小春网

注册账号
楼主: sunnyday

[夫妻秘话] 姐妹们认为在家庭生活中如何才能让老公对自己永远不变心

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:39 发表
呵呵,再悄悄的说一声,大家也要注意性生活的和谐。配合好夫妻生活!常常翻新。据说这个也是很重要的。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

有的时候体谅老公也很重要,工作太辛苦了。要怪只能怪日本的社会压力大,让亲爱的老公们疲于奔命。
原帖由 sunnyday 于 2008-1-28 18:39 发表

这个主意是我老妈出的,老妈很疼爱老公(重男轻女 ),所以反对我长时间回国。

你老妈和我老妈一个脾气[.62C7A9]
我妈最经典的一句话"如果姑爷对的,也要听姑爷的"
我就问她我还是把是她女儿了,这女儿真是白当了[.2D12E262]
原帖由 hirotyan 于 2008-1-28 18:40 发表
恩。。。老实说没认真去想过要怎么怎么
我只想做我自己,生活得开心就好
如果为了留住LG的心需要勉强自己,那我选择放弃
我做不了那种重心全在一个男人身上的人
我有自己的价值观,兴趣爱好,有自己的生活空间
...

我一直就觉得你家挺协调的,是榜样[.1B0CB7]
总结一下就是:男人期望的老婆是,上得厅堂,入得厨房,在外面象淑女,在床上象。。。。。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
当然有些男人喜欢温柔的,有些喜欢泼辣的,有时候喜欢天真可爱的,有时候喜欢成熟稳重的,还真难归纳啊。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:39 发表
呵呵,再悄悄的说一声,大家也要注意性生活的和谐。配合好夫妻生活!常常翻新。据说这个也是很重要的。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

听说现在因为性生活而离婚的夫妻
大部分都是女方不满意男方呢 [.18155626]
原帖由 nana2006 于 2008-1-28 18:37 发表
各位姐姐好,小妹我虽然没有结婚,但是我想抒发以下我的想法,大家轻点拍砖。。
我觉得,首先这个题目就不对劲,难道只是指望着改变自己来让老公对自己一心一意么?
生了可爱的宝宝,还要“为了老公”注意身材,“ ...

女为悦己者容嘛,夫妻之间保持良好的关系的关键,就是你为我,我为你。

夫妻本身就是一体的,你对他好就是对自己好。

如果太刻意的话也不大好,有的时候对老公关爱备至已经成为了一种生活习惯,看到他开心自己也会很开心。这种感觉是在你深深地爱着一个人的时候才会体会到的。
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:42 发表
总结一下就是:男人期望的老婆是,上得厅堂,入得厨房,在外面象淑女,在床上象。。。。。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
当然有些男人喜欢温柔的,有些喜欢泼辣的,有时候喜欢天真可爱的,有时候喜欢成熟稳 ...

说实话,我偶像是美芽,她太懂得生活的乐趣了
现在不是在讨论女人如何拴住男人吗?[.B962] [.B962] [.B962]
说实话,对这个问题,我一点都不担心。也许大家觉得我在吹牛,其实我说的是实话,只要我不提出离婚,我老公是永远不会跟我离婚的。呵呵,其实夫妻是否幸福,真的不是那么简单的几句能概括,形容得了的。一个要变心的男人,也不是那么容易拉得回头的。女人自信就好了。该是你的,一定是你的。要走的东西,我从来不挽留。
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:13 发表

同样的,女人们也可以向男方提出离婚,我不认为是个女人就得天天怕和老公离婚
即使不工作,也可以在家积累日后工作的资本

呵呵,是啊,同意
难道在家大脑就不思考了,
现在信息渠道那么发达,谈不上跟社会脱节
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:47 发表
现在不是在讨论女人如何拴住男人吗?[.B962] [.B962] [.B962]
说实话,对这个问题,我一点都不担心。也许大家觉得我在吹牛,其实我说的是实话,只要我不提出离婚,我老公是永远不会跟我离婚的。呵呵,其实夫妻是否 ...

所以前面我就说了,我很想知道我老公怎么让我 以后不想和他离婚[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表