小春网

注册账号
楼主: sunnyday

[夫妻秘话] 姐妹们认为在家庭生活中如何才能让老公对自己永远不变心

原帖由 sunnyday 于 2008-1-28 18:28 发表

羡慕啊,我可能这辈子都要跟老公呆在日本了。

你也可以带孩子回娘家住个一年半载的啊
现在这样就可以了
本人 学习该学习的
     掌握该掌握的
     完善该完善的
哈哈, 剩下的就交给时间啦
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:30 发表

你也可以带孩子回娘家住个一年半载的啊

把老公一个人放在这里太可怜了,晚上回家吃不到热饭,再说他还是个大孩子,不大懂得自己照顾自己。

只好等过一阵把老爸老妈请到这里来了。
原帖由 sunnyday 于 2008-1-28 18:35 发表

把老公一个人放在这里太可怜了,晚上回家吃不到热饭,再说他还是个大孩子,不大懂得自己照顾自己。

只好等过一阵把老爸老妈请到这里来了。

你太迁就他了,得让他知道你也是想家的,也是你父母的孩子呀,虽然相互照顾是应该的,但是对老公太投入不是件好事
各位姐姐好,小妹我虽然没有结婚,但是我想抒发以下我的想法,大家轻点拍砖。。
我觉得,首先这个题目就不对劲,难道只是指望着改变自己来让老公对自己一心一意么?
生了可爱的宝宝,还要“为了老公”注意身材,“为了老公”培养自己的兴趣,“为了老公”如何如何。
我没结婚,但是有个很好的男朋友。我觉得,夫妻间应该是平等的,举个例子说吧!老公在外面上一天班,很辛苦。但是姐妹们在家照顾孩子,还要洗衣做饭家务一堆,晚上回来,要是老公海嫌老婆不注意形象,我觉得这是各位男士们过于挑剔!(除了那些有精力注意打扮得姐妹们)
老公如果要出轨,要浮气,不是我们简单怎样就能改变的吧!
关键是姐妹们要拿出自己的自信,为老公努力的同时,也要充分关爱自己。就像上面有妹妹说的,要给自己也留一点空间。
有精力了就好好地美一美,打扮一下,参加健身房兴趣班都可以,不要为了“拴住老公”而怎样怎样,我觉得。
仔细学习研究姐妹们的经验。
围城里的门道儿对我来说实在是个难题自我感觉只是单方面的敞开心扉去爱去付出,没戏.......
呵呵,再悄悄的说一声,大家也要注意性生活的和谐。配合好夫妻生活!常常翻新。据说这个也是很重要的。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:37 发表

你太迁就他了,得让他知道你也是想家的,也是你父母的孩子呀,虽然相互照顾是应该的,但是对老公太投入不是件好事

这个主意是我老妈出的,老妈很疼爱老公(重男轻女 ),所以反对我长时间回国。
恩。。。老实说没认真去想过要怎么怎么
我只想做我自己,生活得开心就好
如果为了留住LG的心需要勉强自己,那我选择放弃
我做不了那种重心全在一个男人身上的人
我有自己的价值观,兴趣爱好,有自己的生活空间
我跟我LG结婚,维持婚姻到现在,是因为我们在一起很开心
要是不开心的话,那就分开,没有想过要留住他。。。
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:39 发表
呵呵,再悄悄的说一声,大家也要注意性生活的和谐。配合好夫妻生活!常常翻新。据说这个也是很重要的。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

姐姐忘了提醒大家参考3377事件啦[.A3CF97.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表