小春网

注册账号
楼主: sunnyday

[夫妻秘话] 姐妹们认为在家庭生活中如何才能让老公对自己永远不变心

原帖由 faleaf 于 2008-1-28 18:17 发表

咳。。。住哪?等生完了有空一起活动一起逛街败PP衣服去~~~

我准备回上海定居了,没办法了....
原帖由 faleaf 于 2008-1-28 18:15 发表

工作这个我最怕了。。。
虽然不是没有自信,不过对于工作还真是没什么资本可言。。。要自己加油!!!

女人可以做的事情其实很多的,不一定非要进公司上班
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:18 发表

对喔。。。忘记了在某贴上看到过的~~~
各自加油了~~回去以后也要每天上来逛逛啊~~~
原帖由 faleaf 于 2008-1-28 18:20 发表

对喔。。。忘记了在某贴上看到过的~~~
各自加油了~~回去以后也要每天上来逛逛啊~~~

一定逛[.A3CF97.]
原帖由 簡易マスク 于 2008-1-28 18:17 发表
他松一尺,我紧一丈,他紧一丈,我松一尺.这一招用了很多年了,没失过手.

具体说说吧!比如说,,,,举几个例子吧
我可是搬着小板凳,好好坐着等着听经验呢[.D3AC3]
呵呵,楼盖得挺快的啊,离开一下就这么多回复了。
来取经了。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
原帖由 redeyeslin 于 2008-1-28 18:14 发表

的确是必须的,不过我身边很多mm就是因为被宠坏了所以觉得2,3,4都该是lg单方面给的,或者根本忘了去做,所以我觉得挺重要的

确实如此,没有人的感情付出是不要求回报的,特别是夫妻之间,在谈恋爱的时候可能还可以,但结婚之后如果希望天长地久,就不能要求单方面付出了。否则到感情破裂的时候,伤心后悔的还是那些曾经被宠坏的MM
原帖由 kurumi 于 2008-1-28 18:15 发表
自己永远年轻漂亮。还有,保持好自己的社交圈

永远年轻漂亮?难道有不老仙丹?

每个年龄阶段都有美女,气质也很重要的说
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:18 发表

羡慕啊,我可能这辈子都要跟老公呆在日本了。
我比较关注我老公怎么能做到我以后不想和他提出离婚,虽然现在我不想[.A3CF97.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表