小春网

注册账号
楼主: 瑞_果果

[育儿成长] 想孩子去日本读小学[求建议]

zhang yi 发表于 2018-3-21 09:48
楼主我孩子在日本学。没有他们说的那么夸张。除非你想让孩子读什么名牌大学。普通的二三流大学没那么累。 ...

谢谢亲 确实有很多正面和负面的因素在里面 教育的话题太大 让大家这般争论也真是不好意思 只能说每个人的标准不一样 看法不一样
淡茶 发表于 2018-3-22 16:25
lz估计更郁闷了,,我们是要轻松教育念取一流大学,,到了日本成了23流了 ...

楼主表示无奈 只想听听大家的经历和建议 学习生活在哪里都不是轻松的事 事在人为 各自努力吧
理不尽 发表于 2018-3-19 11:52
你很有优越感吗?扯什么三线城市。大上海上只角的孩子无论是二十五年前还是三十年前都是从小就去宋庆龄少 ...

好吧,不要扯到宋庆龄,我还真不是那个level,如果你是那个level,好,没共同语言,所以你就一开始就盯着我的回复喷,不是一个圈子。我一开始就说了,我家是普通人家,你说讲的各种高大上和极端非主流不适合我。你要论上至角的高大上就到那个圈子里论,要论极端案例,不止日本,全世界都有,当然上海有的是。
zhang yi 发表于 2018-3-21 09:48
楼主我孩子在日本学。没有他们说的那么夸张。除非你想让孩子读什么名牌大学。普通的二三流大学没那么累。 ...

论坛本是大家讲出各自的观点并作为参考的,就是有些人观念不同就喷,开口带刺,还好身边圈里没这种人....
理不尽 发表于 2018-3-19 11:52
你很有优越感吗?扯什么三线城市。大上海上只角的孩子无论是二十五年前还是三十年前都是从小就去宋庆龄少 ...

一般家庭来日本只能混下流社会,那什么样的家庭是一般家庭呢?                                  你说我没资格跟日本妈妈友攀比......我只能呵呵了,我从来没说要攀比。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表