小春网

注册账号
楼主: WHO

[手续参考] 贷款利息选固定还是不固定啊好纠结啊

你可以选择一半变动,一般固定,这样不就好了
选变动是因为固定的还不如找flat35,1%都不到,而且你的房子真准备住一辈子?

贷款4000万一个月还款12万左右,赔12万的话,不是保险不好,是因为保险金明显太贵了,自己去外边加个工资保障的也就不到2000一个月
选变动的,日本看不到加息的苗头
保险,我家情况是2人都加了
我借的是りそな的,它家对女性疾病加保险是不加收利息了,很划算就加了
我老公的房贷也加了保险,考虑是万一有个好歹,可以给我和孩子一个保障,就当多买份生命保险了
我家10年固定0.675,假审的时候0.625,找到土地签约的那个月利息
我家10年固定0.675,假审的时候0.625,找到土地签约的那个月利息涨了,据银行说每个月利息都会有变动的,签约房子的事情利息又降了点,签的0.65。癌症和8大疾病加了,一个月一千多点,没有涨利息。准备10年返税完后一次还清。

我第一次买房选的是变动,因为变动利率总体价钱会低。
但第二次买房选固定,因为现在是金利是最低的时候啊!!!以后还会比现在更低吗?表示怀疑。

听银行的人说,十年后提前还贷的话,好像固定要划算一些。
我家是变动。7大疾病保险加了
chrising 发表于 2018-3-15 16:43
我家固定的0.675前十年,十年后一次性还清

固定的要是0.675,,肯定固定的了
淡茶 发表于 2018-3-15 17:02
固定的要是0.675,,肯定固定的了

那是10年以内,

10年以后继续选择10年固定的话利率会大幅上涨,最少不会低于1。
chrising 发表于 2018-3-15 16:43
我家固定的0.675前十年,十年后一次性还清

跟我家一样呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表