小春网

注册账号

[手续参考] 贷款利息选固定还是不固定啊好纠结啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国过年一个月,本想期间咨询一下大家,结果,国内居然上不了小春。

转入正题。

明天下午就正式办手续了。说说自己情况。贷款金额4000万,35年。利息变动的话是利息0.725.不变动利息的话是1.51。2000万不变利息的话1.51,2000万变动利息的话是0.675。银行担当说,目前客人选择是完全不变的15%,完全变动的是25%,一半一半的是60%。好纠结,不知道选啥啊。我开始出发点是选变动的,万一五六年后利息突然涨很多就把余款还清了,那时候也能攒这些钱,老公的意思,选固定的也比国内利息低啊,有这个钱投资或者开展公司新业务也好啊。这是利息固定不固定的烦恼。

然后就是,有个癌症保障保险,利息要加0.2,一个月还款多三四千日币。还有一个八大疾病保险,利息要加0.3,每个月多五六千日币。感觉不错,万一有这些情况给孩子们和老公也负担小点,最起码不用还房贷了,也可以说花钱买个平安。。我是这么想的。

跪求大家经验或者分析
利息选全变动

保险都不要加
头像被屏蔽
选固定的,省事。变动优惠几年后会慢慢涨上去,改固定来貌似也会跟着涨,钱多就加个保险没坏处。
变动的吧,利息涨也不会一下子涨的幅度很大,主要看提前还款的时候发生的费用多少,保险我觉得还是买的好。

变动就可以,
其实日本的变动利率很多年没变过了,最近之所以利率低是因为优惠幅度加大了而已。
你签约时是什么优惠幅度以后就是什么优惠幅度了,目前看不到利率大幅变动的理由。

保险因人而异吧,加的必要性不是很大,
因为能达到那个程度的基本离完蛋也不远了,最终也是走团信...
变动,绝对的
要不要加保险,看你的还款计划和年龄
一般来说,30代的话,准备20年内还掉的话,
50岁以前生那些病的比较少,
如果没什么家族史的话,不用加保险
mkanai921 发表于 2018-3-15 13:07
变动,绝对的
要不要加保险,看你的还款计划和年龄
一般来说,30代的话,准备20年内还掉的话,

感谢感谢。。。那我就变动不加保险
这个利息有点高,我见过最低的变动0.45,固定0.75!我姐家现在就用这个固定0.75的!这保险也好贵,我家加的保险现在每月才300多,当然会随着年龄上涨保险也涨,但我好像记得最多时也就2000多,也不会上调利息!
如果爱,请深爱 发表于 2018-3-15 13:27
这个利息有点高,我见过最低的变动0.45,固定0.75!我姐家现在就用这个固定0.75的!这保险也好贵,我家加的 ...

你估计是三菱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表