小春网

注册账号
楼主: 金猪

[育儿成长] 回国上小学

头像被屏蔽
古北有很多日本人学校,长宁区的
你老公公司给报销孩子学费吗?
上海的日本人学校费用不便宜,自付的话你要有心理准备就好
另外英语外教学习什么费用,上海也比日本贵
我也不理解为什么在中国上小学就会数学比日本好?

我家还没上小学就在天天做200以内的加减法,据说kumon小学三年级已经涉及高中等级的计算公式

如果三年级开始准备受验,做题强度堪比中国高中,国内小学有按学习成绩分班和排座的吗?晚上上自习到11点?

同样智商的情况下,凭什么比在日本上学强呢?
zhengzhi2017 发表于 2018-3-15 10:52
我也不理解为什么在中国上小学就会数学比日本好?

我家还没上小学就在天天做200以内的加减法,据说kumon小 ...

多谢提供信息。
2回目の正直 发表于 2018-3-15 10:49
古北有很多日本人学校,长宁区的
你老公公司给报销孩子学费吗?
上海的日本人学校费用不便宜,自付的话你要 ...

多谢提供信息。
好想要过些时候才有家属说明会。我有点着急,先打听一下消息好做准备。
金猪 发表于 2018-3-15 10:58
多谢提供信息。
好想要过些时候才有家属说明会。我有点着急,先打听一下消息好做准备。 ...

国内是按户口上学的
你这样情况公立的肯定进不去,让公司补贴点,挑个好点的涉外学校吧
如果还回日本的话,选择日本人学校吧,只是父母双方非日籍,进不进得去不一定。国际学校还是别去了,回来跟日本衔接不上,而且相当烧钱
上哪种学校,学费都不便宜。
中国学校肯定要多少万赞助费,国际学校或者日本人学校,学费更加天价。
WKHeisenberg 发表于 2018-3-15 10:42
国际学校质量参差不齐,如果实地考察过,确定不错的话,可以选择。否则日本人的学校更好,感觉质量应该会有 ...

学校质量参差不齐,如果实地考察过再说你的感觉
WKHeisenberg 发表于 2018-3-15 10:46
很多人一直有这种误区,认为中国人数学特别好。其实中国孩子只是算数强,数学并不好。想孩子真正数学好, ...

中国人只会算数而已别太高看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表