小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

正社員雇用前提で、試用期間中は契約社員についてのご...

gkhwanxc 发表于 2018-3-7 20:54
没看懂你想表达什么 为什么把我的履历扔进垃圾桶里?

人事大多对啰嗦的人持反感态度,,
不过要是面试后对你有好感的例外。。。
你不会写国语吗? 你日语很好?
头像被屏蔽
gkhwanxc 发表于 2018-3-6 21:48
恩恩 一看就是前辈 我觉得以后契约社员会越来越多 正社员会越来越少 正社员本来就是日本泡沫经济捣鼓出来 ...

但是那不是算正社员的试用期么,为什么要按契约社员走?

我们公司录取正社员就是正社员,也明确说了前三个月是试用期。
神谷8 发表于 2018-3-8 10:04
人事大多对啰嗦的人持反感态度,,
不过要是面试后对你有好感的例外。。。 ...

我觉得不然。入职前不把该说明的东西说明好 等以后出现问题自己倒霉
GaryKung 发表于 2018-3-8 11:01
但是那不是算正社员的试用期么,为什么要按契约社员走?

我们公司录取正社员就是正社员,也明确说了前三 ...

恩 这个不打算去了
etracer 发表于 2018-3-8 10:47
这种都是骗人的,我原来公司也是,说是正社前提,契约的时候我一顿帮忙开发,等帮公司把项目干完了,找各种 ...

恩 不打算去了
我爱羽毛球 发表于 2018-3-8 10:35
你不会写国语吗? 你日语很好?

你没把文章看全就不要回帖了
gkhwanxc 发表于 2018-3-8 11:52
我觉得不然。入职前不把该说明的东西说明好 等以后出现问题自己倒霉

这个纯属运气,,,
你以为算无余计就可安享晚年,,,
神谷8 发表于 2018-3-8 11:53
这个纯属运气,,,
你以为算无余计就可安享晚年,,,

新的工作是不易的 用运气去拼转职 你太可笑了吧  你入职的时候什么都不谈 直接进去任人宰割当社畜?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表