小春网

注册账号
楼主: gkhwanxc

正社員雇用前提で、試用期間中は契約社員についてのご...

抬杠就没意思了。无故欠勤3、4天不跟公司联系的人常有。
bati185 发表于 2018-3-6 12:16
抬杠就没意思了。无故欠勤3、4天不跟公司联系的人常有。

正社员也这样作死不怕履历黑了?
头像被屏蔽
gkhwanxc 发表于 2018-3-6 12:17
正社员也这样作死不怕履历黑了?

只要没有剽窃公司机密或给公司造成相当利益的损失,一般都会让职员自己递辞呈。而且正社员之后就算无故欠勤公司一般也不会辞退得。所以才会有试雇,尤其途中采用。
bati185 发表于 2018-3-6 14:00
只要没有剽窃公司机密或给公司造成相当利益的损失,一般都会让职员自己递辞呈。而且正社员之后就算无故欠 ...

恩恩 一看就是前辈 我觉得以后契约社员会越来越多 正社员会越来越少 正社员本来就是日本泡沫经济捣鼓出来跟不上时代的东西。还有退职金。
一般来讲,你试用期没啥大过错,自己积极主动,都能转正。何必纠结这个,你要知道,公司招聘成功了你这一个人,花费了多少人力工数和钱。。。
拔衣老爷 发表于 2018-3-6 12:25
金銭盗みや早退、無断欠勤というような社会人として、基本的なマナー違反であれば、解雇になりますが、
そ ...

楼主说这是口头上的,,不放心,,要写进契约书里,,
不知道这个公司人事看到后是不是马上就把楼主的履历扔到垃圾箱里去。。。
一般公司都这样,你担心有点多,担心也没用。
神谷8 发表于 2018-3-7 12:40
楼主说这是口头上的,,不放心,,要写进契约书里,,
不知道这个公司人事看到后是不是马上就把楼主的履 ...

没看懂你想表达什么 为什么把我的履历扔进垃圾桶里?
gkhwanxc 发表于 2018-3-7 20:54
没看懂你想表达什么 为什么把我的履历扔进垃圾桶里?

人事大多对啰嗦的人持反感态度,,
不过要是面试后对你有好感的例外。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表