小春网

注册账号

[衣食住行] 3月26号大连飞东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给爸妈办了签证,担心第一次坐飞机走不明白,3月26日有没有大连飞东京的日本航空的朋友,想找人帮忙带一下,到出口就可以了,有偿
没关系的,飞机上中国人很多,到时候找个附近的帮一下忙就行了,
小米粒儿^^ 发表于 2018-3-1 09:57
没关系的,飞机上中国人很多,到时候找个附近的帮一下忙就行了,

我也那么想的,就怕老人弄不明白,总之就是各种担心
让你父母在登机口等飞机的时候自己问问,
最好是上了飞机问邻座的最好,连下飞机都能带着走一路。
做个手绘流程图,
提醒他们都应该注意什么
需要办理什么
比如入境卡、报关单要提前填写好
省的排队排到没填写还要填写然后重新排队

应该没关系。我把第一次来。我也没嘱咐她啥、单子也没帮着填。来了以后。里面工作人员就帮着给弄了。现在想想也是心大

我爸妈来的时候 我做了一份流程表 照片+解说 表格怎么填 哪里取行李  通关顺序什么的  然后有不懂就让他们问中国人  
国人都是活雷锋 放心吧
没事的,工作人员看是中国人直接用汉语说,手续都能明白。
你爸妈多大岁数?好像是65以上可以找航空公司支援
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表