小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 刚过年回来,好后悔当初没有选择离开爸爸妈妈

同学,你这个标题断句怎么断啊,怎么感觉正文意思和你标题意思是相反的啊。
好想建个群我们吐吐苦水.....
我也是自己带孩子、孩子超级粘人、老公上班不在家、天天一个手抱他一个手做事情、累的手臂上抬动作就疼,孩子吃喝拉撒睡都自己包办、每天都筋疲力尽
楼主,去运动去健身,真的不骗你,出身汗会很舒服,心情也会好,心态也会更加平和。

我也是一个人带孩子还工作,老公基本一半的时间都在外面出差不回家的,什么都是一个人搞定,保持运动保持活力,你以后为觉了这点小事算不了什么了。加油!
看完了感觉一定不能要2胎
砂时计 发表于 2018-2-25 17:25
你负面情绪这么多孩子们很可怜的,
尤其是你女儿她会记住的,对孩子心理会造成阴影,
为了孩子你应该调整自 ...

你说的真好。
祝你幸福 、
也祝楼主能够想开点 乐观一些。   老是揪着一些不放  很难开心的生活。
柳清清 发表于 2018-2-25 13:36
回头看看这十来年,我到底得到了什么,即没有拿到超好的薪水,让自己和父母可以过得随心所欲,也没有得到细 ...

我现在和你的情况有点类似、虽然我家是中国人,曾经不顾一切要来日本,现在甚至会对我老公的怨气有时候情绪控制不住对我家孩子发火、我都怀疑自己心里出了问题跑去看了医生,怕影响孩子性格可完蛋了,恋爱和结婚后肯定是不一样的、婚后只剩平淡和柴米油盐、甚至在一起久了对方连看都不想看你一眼、尤其像你刚从国内回来、心里的落差肯定不止一点点,尤其国内都很喜欢攀比本来就比较高调,如果你在国内久呆、你也发现国内有利也有弊的、有时我也想离婚回去算了、但是孩子和我说她希望永远和爸爸妈妈在一起、对了忘了说了我家爸爸也和假爸爸一样、连孩子上什么补习班都不知道、为了孩子、为了责任也是回不去了、既然别人不懂得心疼你、那你就要自己心疼自己、孩子大一点尽量走出去工作、尽量有自己的事干、不要只围着她们转.我现在就是尽量让自己想开点、自己和孩子怎么开心怎么来.至于他爸、我觉得他只要负责赚钱就可以了!
头像被屏蔽
为什么有苦水都自己咽下去呢
找朋友说说,其实天下男人都差不多,说了以后你会发现大家都差不多,其实自己还算不错的呢
整天去跟别人比硬件,去后悔以前的事情,
这样的生活有意思吗
不舒心的时候,喝凉水都塞牙,,多经历几次,就懂得,,这个时候别找事,有些事都是自找的。少说话少伤害多干活,时间治愈一切
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表