小春网

注册账号

[随便说说] 刚过年回来,好后悔当初没有选择离开爸爸妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,现在心里好苦好累,好想回到爸爸妈妈身边,但是却回不去。只有无尽的后悔和眼泪。。。
帖子发出去才发现,居然题目写反了,真是太讽刺了,真是对自己当年的任性,一厢情愿,为爱走天涯的幼稚最大的讽刺。
为啥回不去?
当年任性的来了,现在也任性的回去呗。 人生就一次,想干嘛干嘛。

只要过几年不要再说后悔回国。
我也好想任性一把,可是两个孩子日籍,工作在这里,所有生活的基础在这边,我能想到回去的办法就是离婚,不要孩子,自己一个人回去。可那样我父母会被气死,所以觉得在他们有生之年我都回不去了。但如果他们不在了,我又回去干什么?
好多年后才发现真正的自己其实是个胸无大志,就想过点温馨平淡小日子的人。可是当年年轻气盛,高估了自己,走上了这条不归路……现在好羡慕那样留在父母身边的同学朋友,有什么苦可以和家人一起面对,承担,而自己只能和着眼泪往肚子里吞。
伤心难过的时候,这些话既不能跟父母说,又不能跟朋友说,只能来这里倒倒苦水,觉得自己真的好悲哀,现在不得不承受的一切都是在为当年的幼稚任性买单。
原因就是你婚姻不幸福,婚姻幸福的女人不会时时刻刻想着回爸妈身边的。

一语道破  发表于 2018-2-25 10:59
我一直不愿承认自己婚姻失败,但是自己的辛苦在另一半眼里只是矫情的时候,我真的觉得这场婚姻太失败了。我一个人带着一个6岁一个2岁的孩子回来,早上9点多的飞机晚点到下午1点多,没能赶上上海到东京的飞机。背着小的,拖着大的,推着三个行李箱,在航空公司安排的酒店凑合了一晚。第二天一早6点钟出发去机场,下午3点多到家。一路上老大大部分时间都挺乖,但也有累了想让我抱的时候,但我又已经抱着老二,还拿着行李,实在没法抱她。小的哭,大的闹,我也累到要崩溃,但还是很理智的跟她讲道理,让她再坚持一下。老二飞机,大巴上一路不睡,不停地折腾。想到国内的朋友谁会受这份罪,要不是在公共场合,我早就嚎啕大哭了。就这样,昨天晚上在收拾晚饭的时候,跟那人说了一句浑身疼,居然被回复,怎么可能?不就是坐个飞机嘛。我瞬间觉得自己当年就是个十足的大写的加粗的SB!
我也是带孩子刚过年回来,特别的不舍得。当初也是为爱,倒不是后悔,只是如今如果再选择一次,也许会考虑父母更多一点。在老家父母亲人都在身边互相照应,真的太温暖了。回来以后又是一个人带娃的苦逼日子,没有亲人朋友,感觉落寞。
柳清清 发表于 2018-2-25 11:09
我一直不愿承认自己婚姻失败,但是自己的辛苦在另一半眼里只是矫情的时候,我真的觉得这场婚姻太失败了。我 ...

抱抱。虽然不知道你全部的具体情况,不知道你和你先生之间的感情。有没有可能是回去一趟感受到家里的温暖窝心,回来以后落差大,所以现在心情很低谷。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表