小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 刚过年回来,好后悔当初没有选择离开爸爸妈妈

楼主现在刚离开父母,心情低落是人之常情,过一阵会好的
头像被屏蔽
柳清清 发表于 2018-2-25 11:27
就现在而言,我对他没有一点爱的感觉,我恨不得他赶快挂掉,这样我就能顺理成章地给两个孩子改国籍,拿着 ...

如果到这种地步的话,我觉得想回国也没啥不可以,娃还小,适应很快。不然一辈子那么长,你还要痛苦很久!

一个屋檐下,尽看不顺眼的地方挑着说,自己能快活么?能让别人快活么?要想老公体谅你,你先话语上体谅他呗。指不定人家悟性高,立即回你“老婆辛苦”,悟性低的话,多教教。

爱:出钱出力花时间
情:喜怒哀乐能共鸣

幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活

套公式,看他出钱出力花时间的地方可劲夸!

你负面情绪这么多孩子们很可怜的,
尤其是你女儿她会记住的,对孩子心理会造成阴影,
为了孩子你应该调整自己的心态,看待问题积极点,
不要跟朋友比,大房子奔驰也没什么了不起,把自己的家庭
经营好把孩子养育好才是真正有意义的。
想父母那就多回去看看,再熬几年孩子们大了回国都可以
帮你拿行李了,现在一路回来劳累那也是自己的孩子让你
受累了不是,老公不会说体贴的话那就告诉他一路上你具体
怎么辛苦的,就当聊天了,不要动不动就发脾气,发脾气会适得其反,
你老公也没什么大错儿,不是也在辛苦工作养家吗,夫妻之间互相
理解互相体谅才对。
不要只看到自己的不容易而忽视了对方的努力。
男人一般都不太会说话的,这点不要太计较的好。
为了孩子也应该努力把自己的家庭经营好,夫妻和睦孩子才会有
安全感。

砂时计 发表于 2018-2-25 17:25
你负面情绪这么多孩子们很可怜的,
尤其是你女儿她会记住的,对孩子心理会造成阴影,
为了孩子你应该调整自 ...

说得在理,赞!
头像被屏蔽
在日本女人看来,楼主说的这些理所应当都是主妇该做的,因此日本男人也觉得是理所应当,自然会觉得你在不断抱怨,心里只有自己,矛盾便会多起来。这就是中国人和日本人想法上的区别,中国男人这种时候大多会体谅安慰吧。所以楼主既然选择了国际婚姻,就得努力让自己改变,适应。其中委屈固然会少不了,但没有回头路,只能努力往前,让自己不至于后悔当初的决定。
楼主来说相声的吗?半天没看懂,原来写反了,泪流满面
柳清清 发表于 2018-2-25 10:35
帖子发出去才发现,居然题目写反了,真是太讽刺了,真是对自己当年的任性,一厢情愿,为爱走天涯的幼稚最大 ...

楼主好性急
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表