小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 刚过年回来,好后悔当初没有选择离开爸爸妈妈

渣男的我怎么感觉这男的比我还渣。我拉一个行李箱坐飞机都觉得累,楼主带俩娃+这么多行李是怎么活下来的?
是够矫情的,生两个孩子是你自己选择的,没人逼你生,既然选择生两个就别老抱怨,觉得累就适当的偷个懒,比如晚饭吃外卖或者去外面吃。你老公也不错了,还带孩子去补习班,比起什么都不管的好多了。他在外面工作也累压力也大,要是天天跟你抱怨,一次两次你还会安慰他,天天抱怨你也烦。你要老抱着这种心态,就算不离婚,日子过着也别扭,早晚得离婚。

+1  发表于 2018-3-2 10:23
请问楼主你身边的日配不都是朋友圈晒幸福的主么?没办法现在后悔也晚了
自己加油,至少老大已经六岁了
自己想开些,要不会很累
本来带俩娃坐飞机就不容易,还带那么多行李,完全是你自找的,要我也不会安慰你,而且你老公头一天都说了大变了,回来你又抱怨,估计以后还得说好几遍。
我一个人带一个孩子,四个行李箱,两辆机场推出车,推完一个走一段再回头过另一辆,有啥啊,慢慢来就好了
生活别太抱怨,我就觉得男人养家早出晚归的也不容易,两个人都不容易的
头像被屏蔽
既来之则安之,人的感情都有波动的吧,楼主现在属于低潮期~~想想开心的事,想想孩子们的可爱、多交点朋友…
适当的放下孩子让老公多照顾孩子、他懂得带孩子的辛苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表