小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 刚过年回来,好后悔当初没有选择离开爸爸妈妈

可是你还是爱老公的吧!不然隔四年之后又要了老二。
我特别不明白,即使一个跟我毫不相干的人听到我的经历也一定会安慰我太辛苦了,太不容易了,可为什么在本该是最亲密的人的眼里却变成了矫情。尽管他这两周也在出差,他在知道我们不得不在上海过夜的时候确实也发了信息说了一句 大变 , 他确实也是坐了11个小时的飞机跟我们同一天回到家。但这些也不能是他认为我是在矫情的理由吧?!真的太失望了。谈恋爱没多久就有过一次这种失望的感觉,但是后来没分手,就酿成了现在这个一步错步步错的结果。自食其果,只能这么说,自己选的路跪着爬着也得走下去。
父母总有一天会离去,你长大了,该独立了。学会自己承当 ,面对,解决。不要说些 丧气话。我来日本,我明白一个道理:普通家庭出来的孩子,以后想闯一番事业,靠的是自己。野外崇林也有优胜劣汰的法则。比你惨的生命多了去了。你这一点最基本的东西得扛得住。就算现在诸多原因不能回去看父母下,你自己得提前做好规划,如果你一辈子被人限制人生自由的话,那说明你活的不正常,赶紧报警
云且留住 发表于 2018-2-25 11:18
可是你还是爱老公的吧!不然隔四年之后又要了老二。

就现在而言,我对他没有一点爱的感觉,我恨不得他赶快挂掉,这样我就能顺理成章地给两个孩子改国籍,拿着钱回到父母身边。不过想到两个孩子,我觉得这个想法太恶毒,而且我也需要他挣钱来抚养,教育他们。
小月媛媛 发表于 2018-2-25 11:16
抱抱。虽然不知道你全部的具体情况,不知道你和你先生之间的感情。有没有可能是回去一趟感受到家里的温暖 ...

谢谢理解和安慰。我觉得我最缺的也是这个,连陌生人都能给我的却不能从他那里得到,真的好寒心。
柳清清 发表于 2018-2-25 11:27
就现在而言,我对他没有一点爱的感觉,我恨不得他赶快挂掉,这样我就能顺理成章地给两个孩子改国籍,拿着 ...

我感觉你的改变你的想法啊。一辈子还有这么长、如果你一直这样想、你还怎么让自己开心幸福啊。男人有的时候少根筋、你得和他讲、他做的让你不满意、你得告诉他。让他知道你不开心了。让他多参与带孩子、自然就知道带两个孩子多不容易了。
国际结婚的赌注比与同国人结婚要大很多。语言,生活环境,考虑问题的思维方式,生活习惯等等等等都是完全不同的。国籍结婚之前真的要好好想清楚,不要稀里糊涂的就结,结完婚又了孩子又后悔却没有退路。你现在指望不上你老公,那就好好培养孩子,等孩子成年了可以考虑熟年离婚,要一笔慰谢料好好享受自己的人生。
本来早上自己在家大哭了一场已经平静了很多,还在想是不是自己反应过激了。这会儿他带这两个孩子从学习班回来,一副满不在乎的样子,我的火又一下子蹿了上来。孩子上学习班的时候他打电话过来说老大哭的很厉害,不愿上课,都影响到老师和其他同学,因为我早上因为她说困,不愿起床,不愿上课,一直哼哼唧唧发脾气,到最后我火气上来,拿着要给她换的裤子狠狠地抽了她几下。但是其实我心里知道,对着孩子发的火都是来自于对男人的怨气。我们在电话里吵了一通,他说昨天我跟女儿说我不能跟不理解自己的人(针对他说我累矫情的事情)结婚,是要对孩子说自己婚姻失败,说我一天到晚就是说自己多么累多么辛苦,永远都是自己自己。我吼他不要在外面丢脸,让他回家说。还以为回家来他有什么话要说,结果进卧室把晾在浴室的衣服扔在床上就出去了。后来听到浴室放水的声音。这个男人还有心情泡澡,尽管可能是因为老二昨晚没洗澡就睡了。
曾经我全心全意付出,没有怨言,但是没了爱,那人干什么都不顺眼,就想挑刺,然后吵架
回头看看这十来年,我到底得到了什么,即没有拿到超好的薪水,让自己和父母可以过得随心所欲,也没有得到细致地呵护,让自己觉得一切付出都是值得的。既不能在父母身边尽孝,还要自己背负生活里如此多的艰难。亲戚里我的学历学校算最好,可人家家家住着大房子,开着奔驰车,都在父母身边,一到周末,更不用说逢年过节,全家热热闹闹聚在一起。而我什么也没有,就连口头上的理解和安慰都没有。替父母,替自己难过,可这一切的罪魁祸首却是自己。感觉再次陷入死循环。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表