小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

南方男人和北方女人是絕配。鵝在東北呆了四年
各自保平安 发表于 2018-2-23 17:11
人和人不同,我年轻时就很希望父母介绍。街上走着路都有男人对你亮身份证(以证明他不是坏人)、跟踪、不 ...

那当然,因为对方是男的而你是女的。

如果是男生面对这样的女生,怎么会害怕呢?
现任丈夫 是日本人? 楼主 加油 努力生活  好男人 还是有的  祝 早日找到 适合 你 的人
不管咋样,还没离的话不好再找把,哪个男的心这么大
这个岁数了,再找个快五十的老头,没几年他就退休天天在家,你们大眼瞪小眼的肯定你就会觉得他烦人的。还不如先忍耐一下存些钱后自己带着孩子娘两过。
建议还是先去区商谈 单亲补贴有五万多 自己在打工  养个孩子应该够了
你可以能会遇到合适些的男人但不是现在。要处理好现在的状况,能自立更,不管是在这里还是回国。带着一个孩子直接以结婚为目的,对谁都是个难题,不要就为了他给口饭吃,咽下所有,眼睛瞎了一样,余生很长,要善待自己和孩子。离婚要考虑好,对方真的一无是处,家暴,出轨,对孩子不闻不问,就离了吧。这里不行就回国。在哪都是活,苦不怕,累不怕,给自己的一个重生的机会。加油,饭碗可以自己挣,在婚希望你是因为爱
蝙蝠侠客 发表于 2018-2-24 18:43
你可以能会遇到合适些的男人但不是现在。要处理好现在的状况,能自立更,不管是在这里还是回国。带着一个孩 ...

谢谢你的建议和鼓励,我会慎重考虑的
楼主应该找爱自己的人,不是找爸爸。

离婚之后先和儿子过吧,然后慢慢提升自己,外表比如身材,皮肤,妆容。
还有内在要靠自己的努力不愁吃穿,游刃有余。

这个会很难,很有压力,但为了儿子必须努力呀。到那个时候相信你会对自己有信心,会找到那个对你好的人,
因为你值得呀。加油!
haison 发表于 2018-2-23 21:49
南方男人和北方女人是絕配。鵝在東北呆了四年

错!南方男人很少北方女人通婚!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表