小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人北方人,定住,今年四十二,性格稳重,贤妻良母型,长相一般,一米六七,有一男孩四岁,现在住江東区,正在准备离婚中。简单说一下我的情况,因为我是晚婚所以小孩很小,眼瞎找了个渣男,从结婚到现在孩子不管,家务不做,还出轨,现在还家暴,经济上AA制,挣得钱自己拿着,给你一分钱都费劲,自己的钱把的死死的,过年都没给一分钱给孩子买双袜子,好像这孩子是从娘家带来的,极度的自私,现在好想脱离他,我不想离了婚以后和孩子露宿街头无依无靠的,所以想现在先给我儿子物色个好爸爸,我的要求是找一个收入稳定,永驻或者日本籍都可以,年龄五十以内都能接受,但是一定是喜欢孩子的,成熟稳重没有不良嗜好,不家暴,善良性格好,如果没有合适的我也不会凑合,我不想再跳进另一个火坑,想玩玩的就绕道吧,不要在我伤口上撒盐了,,
标题、想法都有思维方面的问题。我就不再撒盐了。撤~

撒糖吧  发表于 2018-2-23 12:17
不知道说什么好~~~~
各自保平安 发表于 2018-2-23 07:42
标题、想法都有思维方面的问题。我就不再撒盐了。撤~

可能我把孩子看的太重了,不想以后孩子跟我受苦受委屈,所以标题会那么写,你说的有道理
感觉你纯粹是想找个帮你养孩子的,恕我直言没这种男的,60岁以上可能有。

1,42;2,长相一般;3,1.6m;4,拖油瓶4岁;5,江东区;6,离婚中;7,x方;8,好“爸爸”;9,收入稳定;10,各方优良;11,50以内。上面这些条件检索结果=0  发表于 2018-2-23 18:53
前半生已经错了,后面应该找个情投意合的好好过,有感情和没感情过日子是两种概念,劝楼主先把前面处理好,再投入下一段感情,如果太仓促可能又是一种错误,这样一生就都毁了,而且男人爱你才有可能爱屋及乌疼你孩子,也可能不爱你孩子,但是和朋友一样相处也可以,重点还是自己和喜欢的人在一起。

你没听到人家意思要好收入,又要好“爸爸”!对自己没关系!  发表于 2018-2-23 18:54
先去行政书士问一下,不过定做签证和永住者配偶签证不一样,所以你应该不用担心签证
yui_cc 发表于 2018-2-23 08:29
先去行政书士问一下,不过定做签证和永住者配偶签证不一样,所以你应该不用担心签证 ...

谢谢你的建议,我会好好处理之前的这段感情的,你说的对,听你的
祝早日找到找到了,,来说一下呗,让我们长长见识
直接找爸爸。。。这说啥好呢。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表