小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

爱无国界年龄
希望楼主能找到后半生的寄托吧
不过还是奉劝一句,娱乐论坛,别把希望寄托在这
好好出去寻觅一下为正道
各自保平安 发表于 2018-2-23 13:36
这里所说的知根知底,也不过是知道那是谁家的邻居的同学的兄弟的什么人而已,对于女性来说,知道点源头出 ...

哈哈,换我的话倒是更欢迎大街上有勇气站出来直接对我说的。

虽然我是男的,但我会非常欣赏这种行为。

毕竟这可是连一般男人都没勇气做的,前提得是对方是真心的而不是策划什么计谋,真爱必然能通过真诚的行为传达至对方心里
头像被屏蔽
HOSIMARU 发表于 2018-2-23 16:44
哈哈,换我的话倒是更欢迎大街上有勇气站出来直接对我说的。

虽然我是男的,但我会非常欣赏这种行为。

人和人不同,我年轻时就很希望父母介绍。街上走着路都有男人对你亮身份证(以证明他不是坏人)、跟踪、不停介绍自己、不停说笑话逗你乐,食堂里也会突然坐个男生过来说“观察你好多天”之类,我只觉得害怕。
dscanner 发表于 2018-2-23 16:57
真的吗?画风不对啊,街上直接说的那种不应该是下面这种情况吗:

“美女,来约一个呗?”

快步走,也走不过搭讪的,骑车也会被他从后面后轮别前轮被迫停,最后就是到了一定年纪,爸妈赶紧介绍个知根底的放在女儿身边,看女生别上有人,搭讪者就自动回避了。都是互相认识的人家,谈不成,互不伤害,只练练手也好呀。呵呵。
头像被屏蔽
慢慢来吧,可算甩个渣渣
dscanner 发表于 2018-2-23 17:18
论婉约的夸自己人气高,我只服你

哈哈哈哈,年轻时真的经历过呀,也许那时候社会氛围不同。
dscanner 发表于 2018-2-23 17:18
论婉约的夸自己人气高,我只服你

好吧,追加一条,可能那些人要求不高、眼光低。最后,反正无论以前如何,现在已然人老珠黄,万幸万幸,身边还有个当自己是宝的
Guapo_ann 发表于 2018-2-23 15:41
爱无国界年龄
希望楼主能找到后半生的寄托吧
不过还是奉劝一句,娱乐论坛,别把希望寄托在这

在这里发发牢骚心情会好一些,还有很多像你一样热心的网友给了一些中肯的建议,真的很感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表