小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

头像被屏蔽
HOSIMARU 发表于 2018-2-23 13:32
唉,很明显楼主的介绍人和我父母的介绍人对被介绍者并不真正地知根知底 ...

这里所说的知根知底,也不过是知道那是谁家的邻居的同学的兄弟的什么人而已,对于女性来说,知道点源头出处还是安心点,并不是指性格、爱好、脾气、人品等是不是合适。

大街上冒个人站你面前说要和你处朋友,不是很风险嘛。
gushusyo 发表于 2018-2-23 12:26
一个又能赚钱养家又负责家务,至少是分担家务的男人极少。亲生父亲都做不到。或者说你觉得做的不好,那么 ...

嗯,买机票了,回国呆一段时间
yui_cc 发表于 2018-2-23 12:46
缘分不一定,遇到了就有了,楼主耐心点,姻缘讲究的就是缘字。带着孩子不一定不会遇到好的人,不管年龄大小 ...

借你吉言吧,谢谢你
蘑菇汤 发表于 2018-2-23 13:02
这年头再出色的女人拖个孩子都很难找另一半。如果准备离婚后再找,就应该放弃孩子。
楼主既然还没有离,那 ...

谢谢,我会慎重考虑的,我离的话肯定要孩子,至于能不能碰到合适的也靠缘分不强求,我会听取大家的意见把上一段感情处理好再谈下一段感情的,我也很清楚现在各方面都不是很有优势,顺其自然吧,,大不了和孩子相依为命了
没找对男人,我觉得相比着急找下一个男人,先反思下自己为何没找对 是 首要的。

分析自己性格缺点,看看周围嫁得好,过得幸福(至少表面上)的都是怎样的女的。

晚婚也许说明之前被某些事情耽误了,可能感情路不顺。。那就要找原因。为何不顺。

婚姻要长久,必须双方精神层面相差不能大。
緑の山手線 发表于 2018-2-23 09:29
这话说得,呵呵,好像日本人都喜欢贪小便宜似的

你认为呢?
我住的这片区很多低保户,每天无所事事
老大不小就是讨不到老婆
所以现在这片区的老男人只能娶菲律宾国的女人,还都有小孩的
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-23 15:31
你住的这都什么乱七八糟的地方啊……

哎。。。说多了都是泪
当时头脑发昏,把店买在足立区
虽然生意不错,但整体素质太差
这片区不会英语都不好意出门
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表