小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

薔薇の羽衣 发表于 2018-2-23 09:06
直接找爸爸。。。这说啥好呢。。。

感觉飞盘丢的有点大。。。
gushusyo 发表于 2018-2-23 09:53
我不想离了婚以后和孩子露宿街头无依无靠的
-------这是楼主的真心话。现在的男人贬低得一文不值,但是他的 ...

有句话叫做滴水之恩 当涌泉相报,做人最起码要懂得感恩与回报,这也是做人的道理,别人对我好我会一直心存感激,我不会把孩子教的像喂不熟的狼一样没有良知,不管怎样我都会把孩子教育好,可能不会大富大贵,但一定要正直善良有爱心
HOSIMARU 发表于 2018-2-23 11:31
唉,最担心的就是因为年龄急着出嫁,然后经人介绍这类事。

我个人坚信缘分,并不相信人类本身的行为能造 ...

介绍也不错呀。至少有互相认识知根知底的人的机会。合不合,那是各自的缘分。介绍了,不是就一定要结婚。
小孩太小了,而且又是儿子,
再说,楼主年龄也不小了,本身优势不多。所以现实难度很大。

即使找日本人接盘,你也要有自身一定的优势吸引到对方。

头像被屏蔽
シュギ 发表于 2018-2-23 11:51
有句话叫做滴水之恩 当涌泉相报,做人最起码要懂得感恩与回报,这也是做人的道理,别人对我好我会一直心 ...

一个又能赚钱养家又负责家务,至少是分担家务的男人极少。亲生父亲都做不到。或者说你觉得做的不好,那么这个要求去要求一个后爸,实在太强人所难了。
换位思考一下,这么好的男人为什么不找个年轻点的,自己生个儿子养呢?你的抱怨的点都是琐事,没有看出现在的生活实在过不下去。也许你心理很累,不如带小孩回娘家住几个月。冷静一下在决定?
首先、要有那么一个人、是你喜欢你这个人、想和你一起过日子。不介意你有孩子。那么你带着孩子嫁给他。
上来给孩子找一个爸爸、这个出发点本身就很奇怪。这么有爱心、他完全可以自己去领养一个或者救助山区儿童啊
gushusyo 发表于 2018-2-23 12:26
一个又能赚钱养家又负责家务,至少是分担家务的男人极少。亲生父亲都做不到。或者说你觉得做的不好,那么 ...

估计只是不做家务的话楼主也能忍,但她老公出轨还家暴,经济上还AA制,这个怎么忍?
先把婚离利索了!
你这是在骑驴找马!
能遇到好人才怪
话难听,不过这种接盘侠不好找。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表