小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

dragonlfq 发表于 2018-2-23 09:28
就不要再要求永驻或者日本籍了,如果能找到跟你一心过日子,回国也不是挺好?你的重要性才能决定孩子的重要 ...

谢谢你的鼓励,希望以后能找到一个一心一意过日子爱我爱孩子的人,在哪不重要
潮汐 发表于 2018-2-23 11:08
不用你主动来骗
我自愿归你麾下当小兵

受宠若惊~!必须要小脸“啵”一下!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
HOSIMARU 发表于 2018-2-23 10:54
没猜错的话,当初嫁了日本人?

感觉这AA制很有日本人风格。

中国人,就是年龄大了,急着出嫁吧,我的情商有点低,不会处对象,这是别人介绍的,初恋,你的留言给了我很大的安慰,谢谢你
吃骨头不吃鱼 发表于 2018-2-23 11:11
楼主北方人,那孩子的父亲肯定也北方或者东北的吧。
当初为何不找个南方的,至少家暴的可能性极小。。。。
...

是的,北方人,结婚八年,家暴一次我就恨他一辈子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
シュギ 发表于 2018-2-23 11:16
中国人,就是年龄大了,急着出嫁吧,我的情商有点低,不会处对象,这是别人介绍的,初恋,你的留言给了我 ...

唉,最担心的就是因为年龄急着出嫁,然后经人介绍这类事。

我个人坚信缘分,并不相信人类本身的行为能造就什么。

其实很多时候,介绍制度造就了很多痛苦。

我父母就是经人介绍的,他们两都有很多不好的地方,然后我小学2年级的时候离婚了。

所以个人极不看好介绍制度,人类本身的行为并不值得仰赖,大自然的安排才是最好的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表