小春网

注册账号
楼主: シュギ

[谈婚论嫁] 想给儿子找个好爸爸

感觉中国人很难接受你这个条件的。
如果一定要离婚,还是找个年纪大一点,老实巴交的日本人吧。
不过你不能只看他的缺点,你能和他结婚,肯定也有他吸引你的地方。
能不离婚最好不要离婚。
我也住江东区龟户

离一次就能离10次。。。。害人啊  发表于 2018-2-23 18:56
中国人的传统是不爱帮人家养儿子的,找日本人还是有的,不过年龄要稍微大一点。

就不要再要求永驻或者日本籍了,如果能找到跟你一心过日子,回国也不是挺好?你的重要性才能决定孩子的重要。加油!
头像被屏蔽
有的,不过在小春不好找,还是找日本婚介,有日本人不在乎的
緑の山手線 发表于 2018-2-23 09:29
这话说得,呵呵,好像日本人都喜欢贪小便宜似的

我是说日本人有一些人不介意的,我是根据自己知道的说的。你能理解成这样啊
yui_cc 发表于 2018-2-23 08:29
先去行政书士问一下,不过定做签证和永住者配偶签证不一样,所以你应该不用担心签证 ...

难道楼主现在不就是配偶签证?
不然定住签证怎么来的?
好奇楼主的定住签证是怎么申请的,谁能告诉我一下吗
爱上羊的狼 发表于 2018-2-23 09:25
感觉中国人很难接受你这个条件的。
如果一定要离婚,还是找个年纪大一点,老实巴交的日本人吧。
不过你不能 ...

不到万不得已谁也不想走这步,我也知道对孩子有影响,走一步算一步吧,谢谢你,我会慎重考虑的
我不想离了婚以后和孩子露宿街头无依无靠的
-------这是楼主的真心话。现在的男人贬低得一文不值,但是他的存在避免了你和孩子露宿街头。那么你应该心存感激。合不来可以离婚,但是恩将仇报的话,以后也没男人敢接盘。养你们20年后,一句不是亲爹就直接把老了需要照顾的善良接盘侠踢走了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表