小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

对你宽容、也许就是表面的。背地里怎么说你也不知道。
看日本电视剧吗?里面家长里短、变态啥的。
里面的单身妈妈都啥样?
电视都是源于生活的
云且留住 发表于 2018-2-21 13:28
如果你不是小三,你的男人没有婚姻束缚,你愿意为他生孩子,这样他都不愿意娶你,能说明什么?! ...

我觉得孩子也是我的孩子。他也没什么钱,嫁不嫁给他也就那样了。父母感情不和的家庭对孩子更加不利。
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 13:30
我觉得孩子也是我的孩子。他也没什么钱,嫁不嫁给他也就那样了。父母感情不和的家庭对孩子更加不利。 ...

你觉得没有钱就不幸福吗?我觉得娃生下来没爹更不幸福。我觉得孩子爹愿意娶你,嫁了吧!与其拿单亲补助过让人看不起的生活,不如和没啥钱的孩子爹共同努力创造美好生活。单亲娃很可怜!
云且留住 发表于 2018-2-21 13:33
你觉得没有钱就不幸福吗?我觉得娃生下来没爹更不幸福。我觉得孩子爹愿意娶你,嫁了吧!与其拿单亲补助过 ...

不想跟他结婚。愿意娶我的人目前有一定经济基础。让我选,我选择后者。
有结婚对象,却怀了不爱的男人的孩子,擦,原谅我想象力有限,是不是又是写手来的。

你高估了写手的能力  发表于 2018-2-21 15:08
梨花带水0704 发表于 2018-2-21 12:43
哦,既然经济不错,就别惦记日本政府的福利了,那些福利还是留给真正需要的人吧。何况你也没交过税吧,就别 ...

作为纳税人,我支持她使用日本福利。符合条件的话,就应该给女性这样的福利。其它,她的个人情况,细节未知,我就不评论了。

从尊重生命的角度出发,已经怀上了,除了当事人自己决定外,谁都不应该让她打掉孩子。大家要说的话,其实是在事情发生前,楼主应该细想的问题。
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 13:12
打算在日本生,等孩子长大一些带他回国生活,对周围的人说我在日本离婚,孩子判给我。

不想跟孩子的爹说 ...

你让我想到以前很爱的一本小说,The Thorn Birds
我很喜欢里面的女主,可还是觉得她选错了
我是中国人,目前我喜欢的人是日本人。。。。这是你自己写的吧!你喜欢他,却不想嫁他。我真转不过来了。这个不是正常女人的思维。
怀上了就生吧,论经济条件祖上那辈更差,还不是拼命生了,父母辈的童年成长环境因为祖辈一直都在拼命操劳聚少离多,还比不上现在的单亲家庭。可是有出息的父母辈的那么多,生下来的这一辈在这里嚼舌根,说那么多废话的是在跟自己爷爷奶奶说当初怎么不把我爸打掉吗?
楼主有正式的工作嘛?公司应该有相应的规定和补助政策
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表