小春网

注册账号

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是中国人,目前我喜欢的人是日本人。
结婚是不可能的,我自己对婚姻也是抱着无所谓的态度的。
但是我想生孩子,因为年龄到了,再不生怕以后怀不上。
我想问问日本政府对这种事情有什么福利。
最好有经历过的过来人说一下。

打算自己带孩子吗?那还是不要的好、很麻烦的
艰苦朴素 发表于 2018-2-20 22:01
打算自己带孩子吗?那还是不要的好、很麻烦的

打算自己带,可以让我妈来带。身体原因想早生。担心以后怀不上,后悔一辈子
ootsukatomo 发表于 2018-2-20 22:03
打算自己带,可以让我妈来带。身体原因想早生。担心以后怀不上,后悔一辈子 ...

那还是找一个合适的男人吧,我觉得为了生宝宝生下来、会不会对宝宝不公平啊?
头像被屏蔽
经济情况的确不算好,但是也不会做堕胎这种事情
都怀上了,也打算生了,就生吧。身体是自己的,人生是自己的。反正,在日本生孩子不管你要准生证。不结婚,也能生孩子,男方做个亲子认证,孩子也可能入日籍。至于生下来精养,还是粗养,是有爸搭伴养,还是为娘自己养,在日本的话,养活养大是没问题的。自己的人生责任自负。
各自保平安 发表于 2018-2-20 23:10
都怀上了,也打算生了,就生吧。身体是自己的,人生是自己的。反正,在日本生孩子不管你要准生证。不结婚, ...

谢谢,很感动。以后也不打算找他要抚养费。
头像被屏蔽
想在日本生,毕竟回国那环境会被更多人嚼舌根。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表