小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

飞舞的叶子 发表于 2018-2-21 12:31
既然这么冰雪聪明,财大气粗那直接就下蛋呗,既不想入籍还想要享受日本福利政策,太tm聪明了。 ...

不是侮辱看帖的智商,就是侮辱前三的智商,,,,,
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 13:13
还有两年满40。不是想拿就拿。拿了怀不上怎么办。来了就是缘分。

我跟你年龄差不多,能不能生要看每个人的身体情况
但是,能生的比例很大
还有一点,你今天只不过在论坛遇到些言论,就觉得人心险恶了
其实孩子出生以后,你要面对的更多的人心险恶,你的心再大,那些准备也不一定做到
非但是你,还有你的孩子,无辜的孩子也要面对别人的恶言恶语,背后的指指点点
(千万不要认为日本小孩都是什么善类)
为一个不给自己未来的男人生孩子,比随便找个男人嫁了生孩子还糟糕。很惊讶你妈会同意来帮你带私生子
淡茶 发表于 2018-2-21 13:19
不是侮辱看帖的智商,就是侮辱前三的智商,,,,,

你真的觉得能考上前三就智商高了么?不过是题海战术。我以前就是读书读够了,绝对不想再深造。所以我来日本是佛系留学。
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 13:13
还有两年满40。不是想拿就拿。拿了怀不上怎么办。来了就是缘分。

你早说你38啊,,,还80后,,,,,生吧,,不过吧,,吼吼,我一朋友,48,孩子刚满月,别勉强,别悲观啊
云且留住 发表于 2018-2-21 13:24
为一个不给自己未来的男人生孩子,比随便找个男人嫁了生孩子还糟糕。很惊讶你妈会同意来帮你带私生子 ...

每个人的想法不同而已。我也经历过婚姻。那是家里安排的。我因为经历过。我觉得嫁给不爱的人才是人生終わる。
支持楼主,愿你和你的孩子以后能过的幸福快乐!你的事情别人管不着,也没资格管,不用太在意
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 13:24
你真的觉得能考上前三就智商高了么?不过是题海战术。我以前就是读书读够了,绝对不想再深造。所以我来日 ...

你说的吧,,,呵呵,,,我有点明白了,生吧生吧,,爹妈都有头有脸,你能行的
如果你不是小三,你的男人没有婚姻束缚,你愿意为他生孩子,这样他都不愿意娶你,能说明什么?!
所以得爬楼啊,,,看主楼,我还以为18呢,,,咩哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表