小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

ootsukatomo 发表于 2018-2-21 12:22
我在国内是排名前三的大学毕业的。别拿专门学校说事了哈哈。我来日本本身就是因为感情来的。谢谢那些说话难 ...

既然这么冰雪聪明,财大气粗那直接就下蛋呗,既不想入籍还想要享受日本福利政策,太tm聪明了。
我借宝地吐一句槽:总是看到有人说---日本政府给单亲家庭补助啊,上学不要钱啊。。。
我就呵呵一句:书包不用买?衣服不要钱?孩子不生病?不受欺负?Ta也没啥爱好,除了功课,啥都不用学,。。。反正将来在社会上混,有个高中学历就够了,那里不能打工呢!
替各国政府感谢一句:底层人多多益善啊~
是不是倒数前三? 不然怎么会考不上大学?不然怎么会进不了大学院?不然怎么都一把年纪了,学业学不下去,工作也没有?不然怎么签证快被取消了,还不负责任的生孩子?还骄傲呢,明摆着脑子拎不清。
不就是想当专业小三么
现在被人说你可能会有骂人的冲动
但是到了一定年纪你就会自己骂自己了
Godiva0 发表于 2018-2-21 12:36
我借宝地吐一句槽:总是看到有人说---日本政府给单亲家庭补助啊,上学不要钱啊。。。
我就呵呵一句:书包不 ...

他们是说单亲不打工,胜过老公年薪500万。

哦,既然经济不错,就别惦记日本政府的福利了,那些福利还是留给真正需要的人吧。何况你也没交过税吧,就别舔着脸吃低保了。
Godiva0 发表于 2018-2-21 12:36
我就呵呵一句:书包不 ...

有时想想我们这些纳税人多悲哀啊!
梨花带水0704 发表于 2018-2-21 12:37
是不是倒数前三? 不然怎么会考不上大学?不然怎么会进不了大学院?不然怎么都一把年纪了,学业学不下去, ...

来日本就不是为了读书。我说过。怀孕是意外。更何况我并没有慌慌张张,我非常淡定。现在结婚的对象也是有的,他愿意接受这个现实。我自己不想给别人添麻烦毕竟不是生父。这个帖子吧,唯一让我看清了这个社会对单亲家庭的孩子是恶意满满。谢谢关照。大家散了吧。我不会堕胎的:)
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 12:47
来日本就不是为了读书。我说过。怀孕是意外。更何况我并没有慌慌张张,我非常淡定。现在结婚的对象也是有 ...

不是社会,而是小春恶妇们
淡茶 发表于 2018-2-21 11:07
我家昨晚练琴,,我不停的喊,下巴,手抬起来,一指,二指,3指,,手抬起来,下巴,3指,一指,下巴,手 ...

你真有责任心。

我女儿练琴的时候我从来都不看她的指法,就交给老师;不对了,老师下次会纠正她的。

我就负责做出一副欣赏状,骗她弹一编再弹一遍...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表