小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

灌水米妮 发表于 2018-2-26 01:32
不用看那么多
只看人家不想结婚,就知道
以后,人家肯定会和其他人结婚的

但是这个男人享受无责任欢快,就要做好防范措施,这个不是女人单方面责任,麻烦往往不是别人带来的,是自己造成的。有什么因就有相对应的果。这里不做道德方面的讨论了,因为每个生命既然来了,都有权利要求活下来,日本有这个认知,就是对非婚生子的一种认定。
不过楼主也要做好生完孩子和孩子爸爸断绝联系的准备,日本有一套完善的社会体系,如果孩子爸爸有稳定工作,裁判所判决他支付每个月生活费,那么很可能是定月从给料里直接转账给女方,另外政府补助单亲母子家庭,孩子从生活角度得到保障,至于缺失父爱,这是楼主要负责的事。政府是支持生育的,当然了,必须是日本人的孩子,如果不是,那只能跟着楼主签证走,生孩子的补助有国民保险就能只拿42万,但之后每个月除了子供手当就没有别的了。
楼主多大?到多大生育困难?
不用看那么多

你这个看帖只看了一眼就开评论。
他的父母根本不知道我们的事情。
他未婚。
我也不会去影响他以后的家庭。
更不会当小三。
真心看不上。
现在的一切都是以孩子为前提。
不用看那么多

女性拥有自由生育的权利,无须男方同意才能生育。
我看你被男权社会迫害很深刻
Value1 发表于 2018-2-26 09:54
楼主多大?到多大生育困难?

80年生人,在国内的标准早就是高龄。
20多岁要孩子一直没要上。
现在怀上了。
自我判断是现在堕胎将来怀上的几率犹如大海捞针。
fiona6192 发表于 2018-2-24 21:53
楼主你好。我能理解你的心情,毕竟经历过这么多大起大落。但是从孩子教育的角度来看,父亲的角色在孩子成长 ...

您好。这一点我很懂。所以钱也不是我最看重的了。我跟孩子,最普通的老百姓日子还是可以维持的。我希望他一年见孩子1-2次。这一点非常重要。
收到了很多站短,都是鼓励我的,谢谢大家,真的很感动。
但是我目前没有权利发短信息。谢谢大家的关心!
黑色森林 发表于 2018-2-22 12:32
富二代才给50万,太少了吧,少说了一个0吧。

确实是!一定不是富二代,感觉楼主思维混乱!而且家里有钱地位还会跟别人合租房子?考虑清楚吧!生孩子简单养孩子难!
nami925 发表于 2018-2-26 19:37
确实是!一定不是富二代,感觉楼主思维混乱!而且家里有钱地位还会跟别人合租房子?考虑清楚吧!生孩子简 ...

刚来日本就是自己一个人租房子,可是时间长了孤独。
跟之前的男友也不是同居状态,刚好同学提议一起住,大家互相有个说话的伴。
你去嫁个富二代吧,看看你能拿到多少分手费,向你学习
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表