小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

因为,我身边有这样的例子。所以,假想过,如果是我,我一定要让那个小三求生不得 求死不能。你干扰了人家的生活,这个渊源一定是积存了。别小看日本女人。闷声做事。zhonggwnvren
别小看日本女人。中国女人去吵架打架撕小三。日本女人是闷声做事。她们会杀人不留痕迹
请相信因果关系。做了对不起别人的事情,一定会有报应的。我和你无怨。只是看过这种例子。想极力阻止你
灌水米妮 发表于 2018-2-25 22:55
千万不要走这个不归路。人家老婆会告你,破坏婚姻罪。一个男人担不起两个家的,将来他跑了,留给你的不是单 ...

人家楼主说了,不是小三,男的只是没到年龄,不想结婚,你都没看清楚,就给这么多建议。
没几个人正面回答楼主问题,其实很简单,商量不要抚养费,对孩子认知,如果这个日本男人不同意,直接请律师上裁判所,进行DNA鉴定,然后向他要求抚养费,还可以和孩子一起享受各种补助。签证也可以跟着孩子变为定住。这种事在日本常见,都是走这套程序。孩子生下来,这男人就不认也得认了。
故事女人 发表于 2018-2-26 00:01
人家楼主说了,不是小三,男的只是没到年龄,不想结婚,你都没看清楚,就给这么多建议。 ...

不用看那么多
只看人家不想结婚,就知道
以后,人家肯定会和其他人结婚的
人家父母都明确表态了
所以,他们应该没有机会了

如果,人家和其他人结婚了
也会沦为小三

即使,没有
这样,在别人不同意的情况下,给别人带来负担,也是不好的,对孩子也不公平
生吧,支持生下来
头像被屏蔽
故事女人 发表于 2018-2-26 01:10
没几个人正面回答楼主问题,其实很简单,商量不要抚养费,对孩子认知,如果这个日本男人不同意,直接请律师 ...

如果男方不配合DNA鉴定呢?不能逼着吧?
云且留住 发表于 2018-2-26 06:45
如果男方不配合DNA鉴定呢?不能逼着吧?

所以请律师上裁判所,之后裁判所出传票必须执行,网上有很多这种案例,一搜就知道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表