小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

黑色森林 发表于 2018-2-23 16:36
你今天的智商没在线上,我不想跟你多说。我说的跟你说的都不是一个问题。 ...

抱歉,我看你从来就没智商在线,不仅今天。对不起。
各自保平安 发表于 2018-2-23 16:38
抱歉,我看你从来就没智商在线,不仅今天。对不起。

智商没在线也比你高,哈哈。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:38
不只50万,还有婚房也归楼主了,虽然不是北京的房子,但应该不会小,最少值一百万吧。 ...

200平复式。折算2万一平米。他家目前住别墅,别墅价值几千w。虽然有几百万,拿去北上广什么也不是。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:41
智商没在线也比你高,哈哈。

阿Q也觉得他比谁都高明呢。请自便!
各自保平安 发表于 2018-2-23 16:43
阿Q也觉得他比谁都高明呢。请自便!

阿Q说的不就是你自己,哈哈哈。好吧你赢了,你比谁都高明。
ootsukatomo 发表于 2018-2-23 16:43
200平复式。折算2万一平米。他家目前住别墅,别墅价值几千w。虽然有几百万,拿去北上广什么也不是。 ...

几百万不错了,多少人一辈子也挣不了那么多。
前夫的爸爸是个还不错的人。两年前见过一次,请我吃饭。跟我说了很多,总之就是遗憾我们这辈子没能成为一家人云云。他爸爸也不掌权,大权是他母亲。一个强势的女强人,政界商界都通吃。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:38
不只50万,还有婚房也归楼主了,虽然不是北京的房子,但应该不会小,最少值一百万吧。 ...

也不知道LZ结婚多久了、100万如果按照10年算的也不多。100万➗10➗365=273.9人民币。LZ陪前夫一天是273人民币、如果按照结婚17年来算的话、一天是161人民币。国内现在一个富二代包养一个女大学生有的一个月就是5万多人民币。LZ损失惨重。
头像被屏蔽
f_fv 发表于 2018-2-23 16:49
也不知道LZ结婚多久了、100万如果按照10年算的也不多。100万➗10➗365=273.9人民币。LZ陪前夫一天是273人 ...

好像是结婚3年离的,楼主今年38,26岁结的婚,10几年前一套200平的房子加50万也不算少了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表