小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

黑色森林 发表于 2018-2-23 16:17
没有酸你的意思,就是看不惯当了什么又立什么的人,明明前面说自己是因为他家有钱才嫁,后面却说自己不是 ...

都是交易。给我钱,因为什么也不给,要甩了我,没法跟我父母交代,面子上挂不住。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:14
我有什么好满意的,跟我也没什么关系。对了,那50万和房子你不想要,都是他家硬塞给你的吧。呵呵 ...

为什么不能想要?你妒忌呀?要了你的呀?多还是少,哪里轮到旁人说话?可能当事人觉得还弥补不了自己的损失呢。
各自保平安 发表于 2018-2-23 16:24
为什么不能想要?你妒忌呀?要了你的呀?多还是少,哪里轮到旁人说话?可能当事人觉得还弥补不了自己的损 ...

我可没说不能想要,要是对的,干嘛不要,我嫉妒她干什么。你又跳出来急着为她辩解什么。我是看不惯她一边说因为前夫家有钱才结婚,一边又说自己不是图他家钱。她说是她婆婆看上她才嫁的,我就顺着她说了。
结婚还是门当户对的好。高攀人家,自己没什么地位的。
自己父母家的经济跟人家无法匹敌,没地位是注定的。
我父母也反思了自己,所以之后再也不插手我的婚姻。
相对那些年轻的姑娘说的就是,嫁给有钱人,自己的子宫要争气。不仅要生娃还最好保证是男孩,否则地位难保。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:28
我可没说不能想要,要是对的,干嘛不要,我嫉妒她干什么。你又跳出来急着为她辩解什么。我是看不惯她一边 ...

那不就结了。她父母看上富裕人家才力荐结婚,不行啊?因为知道男方的秘密,能多要分手费也没要,不能说没看钱呀?有什么不妥?
50万也太少了。一般的老百姓给50万属于差不多。像我们一线城市富二代绝对不止仅仅只给50万就能脱手的。日本这点好、没有婚前财产公证的这种说法。国内有婚前财产的法律、想多拿也拿不了。
peipei0302 发表于 2018-2-23 11:55
量子理论是高深的物理知识,其中的各种不确定性,连科学家们都小心对待,对于普通人来说,对这些不确定性 ...

〉都已经在婚前发现这么明显的不合适了,还强行为了历练自己灵魂继续选择
没有任何傻子会这么做的。

也许你没明白我最开始反驳你什么,也许你看到我反驳你,你就接着就我的字面意思反驳。
好吧,那我再陈述一下:

〉总结下来似乎父母和子女的个性都不是我们可以操纵的,
〉但是人生的另一半却是可以睁大眼睛,用心去体会好好挑选的。

这是你那段话的中心思想,对吧。

首先,我问你,你目前的婚姻之所以能幸福,是你自己婚前百般挑选,身高/体重/学历/工资/事业/颜值/情商/双方精神世界/双方性格/双方脾气 给挑选出来的吗?

如果是的,那么就当我啥也没说,你正确。

如果不是,那么我也啥都不说,因为不需要说了。

所以你不需要公开回答我的问题,你只要自己问问自己就行了。

另外就是:就算你很得意,因为你确实是婚前精心挑选的你的伴侣,到现在为止婚姻也很幸福。

我也要警告你,看看以后你的婚姻生活会怎么样把。

等到了那个时候,你也许才会深刻理解我的那句话的意思:

每一个人人生的另一半,都不是为了让你一辈子活得舒服,情投意合,才让你找到,才被你挑到的。
每一个人人生的另一半,除非特殊情况,否则一般都是为了通过和你产生冲突,而让你的灵魂产生进化。
各自保平安 发表于 2018-2-23 16:33
那不就结了。她父母看上富裕人家才力荐结婚,不行啊?因为知道男方的秘密,能多要分手费也没要,不能说没 ...

你今天的智商没在线上,我不想跟你多说。我说的跟你说的都不是一个问题。
f_fv 发表于 2018-2-23 16:34
50万也太少了。一般的老百姓给50万属于差不多。像我们一线城市富二代绝对不止仅仅只给50万就能脱手的。日本 ...

一线城市的富人的确不止只给这点钱,但是一线城市的老百姓一分钱也不想给
f_fv 发表于 2018-2-23 16:34
50万也太少了。一般的老百姓给50万属于差不多。像我们一线城市富二代绝对不止仅仅只给50万就能脱手的。日本 ...

不只50万,还有婚房也归楼主了,虽然不是北京的房子,但应该不会小,最少值一百万吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表