小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

学校不能说了。小春网也有校友的吧。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-23 15:00
算了,我觉得你还是早点回国比较好。

单亲的话,你的生活态度对孩子非常重要,待在日本你一个人不会开心 ...

我跟你的意见很一致。仅仅想在日本生育,不想回国被嚼舌根。
孩子断奶后,一个“在日本离异带着孩子回国”的理由。就回去了。
头像被屏蔽
ootsukatomo 发表于 2018-2-23 15:03
我跟你的意见很一致。仅仅想在日本生育,不想回国被嚼舌根。
孩子断奶后,一个“在日本离异带着孩子回国 ...

仅仅是你说的理由的话,你也可以是怀孕之后离婚呀。爱嚼舌根的人,是无论怎么样都要嚼的。
ootsukatomo 发表于 2018-2-23 12:48
其实我能嫁进豪门,不是我不简单。
其实我是个简单的人。
我觉得这是命运的安排。

我不爱我前夫,他若不是富,绝不可能在一起。
我靠第一段婚姻实现了一些金钱利益。
当年的那些所谓选择,一头是父母介绍的巨富。一头是刚毕业的租房穷小子们。所以对不起我选择了“不道德”,我前夫家也未必都是道德的人。人性是复杂的,生活也是复杂的。

你是个简单的人?跟前夫结婚不是为了他家的钱?呵呵,自己说过的话这么快就忘了。
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:06
我不爱我前夫,他若不是富,绝不可能在一起。
我靠第一段婚姻实现了一些金钱利益。
当年的那些所谓选择, ...

ok,我不简单,我很复杂,你满意了吧。

我也付出了好几年青春。跟他结婚也没想着捞笔钱就走。大家好聚好散吧。再说了,他们自己要选我的,尤其是他母亲,我没有求着要嫁给他。
ootsukatomo 发表于 2018-2-23 16:08
ok,我不简单,我很复杂,你满意了吧。

我也付出了好几年青春。跟他结婚也没想着捞笔钱就走。大家好聚好 ...

我有什么好满意的,跟我也没什么关系。对了,那50万和房子你不想要,都是他家硬塞给你的吧。呵呵
黑色森林 发表于 2018-2-23 16:14
我有什么好满意的,跟我也没什么关系。对了,那50万和房子你不想要,都是他家硬塞给你的吧。呵呵 ...

我觉得这句话很酸。
ootsukatomo 发表于 2018-2-23 16:15
我觉得这句话很酸。

没有酸你的意思,就是看不惯当了什么又立什么的人,明明前面说自己是因为他家有钱才嫁,后面却说自己不是图他家的钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表