小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

淡茶 发表于 2018-2-21 08:55
真他妈的无知,,,这成天养孩子养的鸡飞狗跳,,还有人要独自往火坑里跳。。。哦哦,,乐天那个玩具也行, ...

各自保平安 发表于 2018-2-21 10:51
她现在可能已经怀着呢。

如果已经怀上的话,我想知道楼主是不是跟孩子父亲沟通过,孩子父亲是什么态度?
知道一个日本的非婚单身妈妈,孩子父亲因为另有家庭没有办法结婚,
怀孕后和对方沟通,对方承担了孩子和她所有的生活费用,房子也是男方给买的,前几年孩子结婚,父亲也去参加了婚礼,这样有担当也有经济能力担当的男人很少
所以劝楼主三思
生吧,如果已经怀孕了的话,就去区役所说明一下自己的情况,会有很有减免的。
mkanai921 发表于 2018-2-21 10:46
我觉得养只猫,比养个孩子快乐多了

我家昨晚练琴,,我不停的喊,下巴,手抬起来,一指,二指,3指,,手抬起来,下巴,3指,一指,下巴,手抬起来,2指,,,,每天练完琴,我需要躺一会,累的那个我
眯眯 发表于 2018-2-21 11:02
我觉得养只狗,比养个孩子快的多了。

我觉得养条鱼,比养个孩子给我更多安详
mkanai921 发表于 2018-2-21 10:59
自己生活都没保障,还要孩子?
年龄大,是多大呢?超过40岁了
........

什么没保障,,,哎麦,,我还以为富二代,脑子一时间进水,,,看来不是进水这么简单啊,,撤了,,,扯什么dan
淡茶 发表于 2018-2-21 11:07
我家昨晚练琴,,我不停的喊,下巴,手抬起来,一指,二指,3指,,手抬起来,下巴,3指,一指,下巴,手 ...

明白明白,我家以前的老师,我就必须天天在家盯
现在老师,完全不用我盯了,上课也是他一个人去
马上发表会,我也不用紧张了,反正都不是我的责任了
老师不一样,相差那么多
脑袋被驴T了
mkanai921 发表于 2018-2-21 11:11
明白明白,我家以前的老师,我就必须天天在家盯
现在老师,完全不用我盯了,上课也是他一个人去
马上发表 ...

看来真的需要换老师了,,,谢谢
淡茶 发表于 2018-2-21 11:09
什么没保障,,,哎麦,,我还以为富二代,脑子一时间进水,,,看来不是进水这么简单啊,,撤了,,,扯 ...

lz另一个帖子,说专门学校中退,害怕找不到工作什么,签证也要到期了,等等
如果是同一个人,再生个娃,怎么生活下去啊
天方夜谭了简直
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表