小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

希望能理性考虑
毕竟经济条件更重要
所以就意味着得为孩子负责
自私的女人
淡茶 发表于 2018-2-21 08:55
真他妈的无知,,,这成天养孩子养的鸡飞狗跳,,还有人要独自往火坑里跳。。。哦哦,,乐天那个玩具也行, ...

我觉得养只猫,比养个孩子快乐多了
自己没有足够的经济实力不要生
育儿的艰辛不是你现在能想象的
另外,对你和孩子都不负责任的男人,你喜欢他什么???
生育年龄不是问题,可以去医院冷冻自己的卵子
2回目の正直 发表于 2018-2-21 10:46
自己没有足够的经济实力不要生
育儿的艰辛不是你现在能想象的
另外,对你和孩子都不负责任的男人,你喜欢他 ...

她现在可能已经怀着呢。
对了,这里有好几位都说在日本单亲养孩子比有老公赚500万年薪的日子更滋润。
等你不够钱的时候,可以找他们要。

签证的话,只要男人认,就没有问题。万一男人连这都不肯,那就麻烦了。

签证和抚养费,都指望这个不能承担责任的男人的话,就免了吧。自己已经永住,有正当职业的话,
只要用毅力还是可以的。生出来就没办法塞回去了。三思。
自己生活都没保障,还要孩子?
年龄大,是多大呢?超过40岁了
........
现实的残酷,lz现在面对的苦,孩子一出生,一下子变成2倍以上,统统压在你们母子2人身上
自己的孩子,一出生就跟别人不在一条跑线上,背着一辈子的苦,要他怎么走自己的人生啊
这是一个母亲应该给孩子的吗
mkanai921 发表于 2018-2-21 10:46
我觉得养只猫,比养个孩子快乐多了

我觉得养只狗,比养个孩子快的多了。
f_fv 发表于 2018-2-21 09:11
如果男方承认小孩的、哪怕你是小三。小孩是可以在日本上户籍的。小孩拿到日本户籍、就等于是拿到日本国籍。 ...

你想的好简单。
不敢离婚的男人会让老婆知道自己有私生子吗?
也不敢吧?那么就不敢认知这个小孩,于是你说的签证都不可能有。
要深思慎行啊.....

喜欢孩子的心情可以理解,但是以后的生活呢?最好考虑清楚。
现在怀着对方的孩子都没结婚,以后带着个孩子,准备怎么办呢?
单亲一辈子?还是有机会再婚?

日本单亲家庭生活困苦的很多啊...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表