小春网

注册账号
楼主: ootsukatomo

[育儿成长] 想问问未婚生子在日本会怎么样

打了吧,还用想?!
LZ还是咨询一下律师吧、咨询费也不贵
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 15:12
孩子的爹就是我爱的人。我之前试探性问过,假设我怀孕了怎么办?愿意娶我么?答案是否定。我已经失望过了, ...

愿意娶你的人和你在日本同住?
他明知一切,明知孩子的一切还愿意娶你?
thelawofone 发表于 2018-2-21 15:22
愿意娶你的人和你在日本同住?
他明知一切,明知孩子的一切还愿意娶你? ...

他知道全部。并且喜欢我。他说视为己出。这些年发生了什么他都知道
淡茶 发表于 2018-2-21 14:48
好多人不到20也担心呢,,有的啊,见过。而且语言表述看不出年纪,只看到无知了 ...

1楼她就说了:“因为年龄到了,再不生怕以后怀不上。”

所以,我读的时候,就想“哦,高龄”。
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 15:24
他知道全部。并且喜欢我。他说视为己出。这些年发生了什么他都知道

发生了什么?
各自保平安 发表于 2018-2-21 15:30
1楼她就说了:“因为年龄到了,再不生怕以后怀不上。”

所以,我读的时候,就想“哦,高龄”。 ...

我最好的朋友。流产过3次。32岁还流过一次。后来再也没怀孕。现在的孩子是领养的。
f_fv 发表于 2018-2-21 15:32
发生了什么?

就是我跟我喜欢的人的事情。他全部都知道。
ootsukatomo 发表于 2018-2-21 15:24

明白了,那我前一个回复就当不存在。

不过,事情是这样的话,就会牵涉到另一个问题,

那个问题和欺骗无关,和后悔有关。

不仅是你是否后悔,还有愿意娶你的人是否后悔。

只能祝你好运了。

只要有一丝后悔感,都会在后面的日子里得到放大。

我明白,你是佛系,不喜欢考虑以后,喜欢走一步算一步。
不管在日本还是国内,你要你有决心,养活肯定是没问题,但只能说你的决定太自私了,你考虑过孩子的人生吗?单亲家庭毕竟是一个不健全的存在,无论在经济上还是精神上,你的孩子都会欠缺很多!成长的过程一定是苦大于甜的!你真的希望自己的孩子承受这些吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表