小春网

注册账号
楼主: mahonglingday

[征女友] 征男友 和 女友的都过来看下

Asa2018 发表于 2018-3-5 10:28
我是女的,永驻签证

上来就问我签证问题的都是男的

秒删,但你要感谢他的直接.不然真遇到邪恶男孩就不好说了.
宅子 发表于 2018-3-5 11:15
秒删,但你要感谢他的直接.不然真遇到邪恶男孩就不好说了.

也是

但他也应该上来简单介绍自己后再问签证吧?

上来第一句就问
你什么签证?
你会觉得舒服吗?
Asa2018 发表于 2018-3-5 11:41
也是

但他也应该上来简单介绍自己后再问签证吧?

完全没必要舒服不舒服,要不说网络里碰运气,一定要有心眼,万一遇到花言巧语的大萝卜出来遛弯刚好遇到傻白甜,CP党的模式就奏响了.
宅子 发表于 2018-3-5 15:51
完全没必要舒服不舒服,要不说网络里碰运气,一定要有心眼,万一遇到花言巧语的大萝卜出来遛弯刚好遇到傻 ...

你说的都是网络用语啊

我都听不懂

Asa2018 发表于 2018-3-2 14:57
我如果不是永驻的话
就不能谈恋爱,结婚吗?

我的意思是对方这样想的
败在经济条件和身份(签证种类)上了,其他方面也不优秀
我觉得吧,除了经济原因和签证原因以外,有时候太过正直估计难找。就像我的长相吧,无论是日本人还是中国人都评价还行,但我不想去吸引那些狂蜂浪蝶,所以都没怎么打扮也不去化妆。然后就算身处有男人的环境里,聊得再开心也是大多保持距离,私底下也不会各种聊各种暧昧什么的,有感觉到有些人好像有些意思,但是只要不表白就装傻充愣免得自作多情。不知道是不是这点,所以男人都觉得我很难搞定,最后就不表白了,不过主要是我可能也没给机会互相了解,别人也根本就没有怎么动心思吧。

好在恋爱对我来说根本不是必要,所以也不在意,只不过疑惑的是难道真的不从暧昧开始,就没法谈恋爱了吗

OK!等你离婚再提,呵呵
Asa2018 发表于 2018-2-20 10:40
我败在根本不想和陌生人聊天
更别说去了解别人啦
所以只有剧终

我也败于此
基本上都是对方颜值问题,有一个是自己没感攀....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表