小春网

注册账号
楼主: FREDLIU

曾经那两年在大阪的悲喜日子。

FREDLIU 发表于 2018-2-19 13:08
其实前女友当初在国内真不这样子,也上过班,一个月一般的收入,也不是非要名牌,没有物质心这么重,可能 ...

也许也是对出身的不安吧   也许是对命运的挣扎     也许也会很纠结吧   过去了就过去了   

新西兰哪里啊?我高中最好的朋友去年11月份过来大阪找我~~我带他去了京都还有逛了大阪~~
当初为了爱情,你抛弃了一切
来一个语言都不通的国家
从零开始
佩服你的勇气

所以老天没有辜负你
你现在有这么美满的家庭呀
いや、いいな。久々の投稿を。ありがとう。フレッドさん。ハッピーニューイヤー。
我的天啊,过的好苦啊,估计是一辈子的美好记忆
nknz 发表于 2018-2-19 13:31
新西兰哪里啊?我高中最好的朋友去年11月份过来大阪找我~~我带他去了京都还有逛了大阪~~ ...

目前居住在奥克兰,一般以上的华人在这个城市
aiheyue 发表于 2018-2-19 13:25
也许也是对出身的不安吧   也许是对命运的挣扎     也许也会很纠结吧   过去了就过去了   

...

是的。只是觉得多少多少都有些不值得
taiyangliwei 发表于 2018-2-19 13:54
我的天啊,过的好苦啊,估计是一辈子的美好记忆

你说是感情还是打工啊,哈哈
YOUTUBER 发表于 2018-2-19 13:48
いや、いいな。久々の投稿を。ありがとう。フレッドさん。ハッピーニューイヤー。 ...

谢谢你。。。happy new year,原谅我目前的笔记本没有日语输入法
Asa2018 发表于 2018-2-19 13:35
当初为了爱情,你抛弃了一切
来一个语言都不通的国家
从零开始

是啊。觉得谁都干过一些疯狂的事儿,无论值不值不后悔就好,我这算是个有所收获吧,最起码来趟日本,找到个老婆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表