小春网

注册账号
楼主: FREDLIU

曾经那两年在大阪的悲喜日子。

对日本的感情真的特别复杂,又爱又恨,感觉日本这个社会真的很容易改变国内过来的女生。你和前女友分手真是明智之举,她说的话实在是太伤人了,另外日本真的就有这么好吗?我也在日本六年多了,现在唯一喜欢的就是日本的商品,还有来钱稍微快点,剩下的日本食物了、日本人际关系了等等,都不喜欢。
灯火 发表于 2018-2-28 14:08
挺好。给你们一家拜个晚年,猴年大吉哈。

谢谢啊。。。。不过是狗年。。哈
haomiao666 发表于 2018-3-1 15:49
来日本的目的和你一样,

祝你成功+幸福
readygo 发表于 2018-2-28 13:01
日本有年假,稍微正规点的公司,大多10~20天。

但是这个年假,就是放着表忠心的。

累呀累,苦呀苦。。。泪水往心里吐。。觉得真实生活其实是充满负面的,都是在面对问题和解决问题中度过。。。心态好,什么都差不了。
看了楼主的文章挺有感触的,尤其看见那几个地名 我孙子,十三什么的,就好像发生在自己身边一样。
同样也想到了自己曾经的感情生活, 庆幸的是现在的老婆就是当年肯和我一起吃苦那个。
我们是国内的大学同学, 毕业工作后, 我先来日本了, 她承诺等我2年,
2年以后我回国跟她结婚, 把她办来日本一起生活, 直到现在孩子都快上小学了。
听着好像很顺利, 其实中间也有很多心酸啊, 也有很多吵闹,分分合合。
不管怎样都是一种经历,  
祝福

FREDLIU 发表于 2018-3-2 06:35
谢谢啊。。。。不过是狗年。。哈

哈哈,都是输入法惹的祸。祝你家狗年吉祥如意❛‿˂̵✧
FREDLIU 发表于 2018-2-22 08:33
你可能还没看明白我的文章,我前女友和现在的老婆不是一个人啊,我前女友和我分开了,就不再联系了,没有 ...

恩,你的意思就是不喜欢处女

大阪城小伙 发表于 2018-3-2 09:56
看了楼主的文章挺有感触的,尤其看见那几个地名 我孙子,十三什么的,就好像发生在自己身边一样。
同样也想 ...

经历诚可贵,但还是爱情价更高啦。好好的经营和享受这生活吧。。
海的聲音 发表于 2018-3-4 19:46
恩,你的意思就是不喜欢处女

我只是对于“处女”这个符号化的事情不太在乎而已。现在这个年代不能较真儿的说,是处女就是好女孩子,反之,都很不自重。我还是比较注重个人修为是否合适和整体家庭因素吧。谁没有个过去啊,我结婚前反正不是处男,哈哈。
给楼主点个赞
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表