小春网

注册账号
楼主: FREDLIU

曾经那两年在大阪的悲喜日子。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
FREDLIU 发表于 2018-2-23 03:53
和日本有时差啊,比日本快4个小时。已经同意了,你还在会周公吧

没有收到你的同意通知呢,我又添加了一次。或者你加下我把 364710771
readygo 发表于 2018-2-23 11:09
工作安排,一个是找同事帮你顶。
第二个,就是公司直接通知客户,担当在休假,只能做最低程度的对应。

我没在日本真正的职场呆过,看你这回复的,旅游个3-5天就好似罪人一样,那么平均来说,日本的日企或一些华人老板的公司一般都如此或没有年假么?( 个人觉得无论哪里一般都是就职或者正社员一年后,最少也要有1周的带薪年假啊,新西兰一般是2周,至于怎么休法,各个公司不同,)。还是说有,但是一般都不会休,正如你所提到的,让同事帮忙应对客户或者公司解释说你在休假中是很不好的?? 我只是听说日本在上班中的比较约束和规定是比较严格的,比如不太能使用个人手机干私事啊,非工作事宜的上网等,我个朋友之前在北京的一家日资银行工作过,规定发烧38.5度以上才可批病假,但是必须要来公司当场测体温才被承认,觉得太没有人情味了。
疾风之刃666 发表于 2018-2-23 22:14
没有收到你的同意通知呢,我又添加了一次。或者你加下我把 364710771

已通过
头像被屏蔽
挺好。给你们一家拜个晚年,猴年大吉哈。
来日本的目的和你一样,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表