小春网

注册账号
楼主: 爱哭

[随便说说] 这算是抑郁症吗?

砂时计 发表于 2018-2-15 18:37
去医院看看比较好,失眠和没有食欲像抑郁症的症状,生活中会有各种各样的
压力,要学会自我调节和舒缓压力 ...

谢谢、准备去医院看一下、指望老公不太现实、他是典型的东北男人、很马虎.对于养孩子方面他完全支持靠天收、孩子小的时侯我让他去区役所咨询保育园的事、他觉得没必要、等上的时候直接去问、结果耽误了一年没上到.我不行、我想的很多.我们的想法不一样、刚生完孩子那会没有工作经常会有轻生的念头、不过忙起来这种念头就没了、我老公并不理解、他觉得他每天都要上班、全是为了我和孩子、我也有上班、我上班外加照顾孩子、他反而会觉得自己在这个家里是最累的、现在孩子大了、更不敢有这种念头了.导致我现在完全没办法信任孩子爸.
爱哭 发表于 2018-2-15 18:49
谢谢、准备去医院看一下、指望老公不太现实、他是典型的东北男人、很马虎.对于养孩子方面他完全支持靠天 ...

快点去医院吧,不要拖延了,医生应该比较懂心理学的,除了药物缓解应该还会给你
心理上的指导,趁现在还不算严重恢复也应该很快的,其实就是生活压力造成的,
既然知道老公不能指望那就让自己心宽些,不要钻牛角尖,自己尽力了就好了。
多跟朋友吃吃饭聊聊天,自己也可以出去吃好吃的看看电影做些自己喜欢的事情。
推荐学习弟子规,能带动全家学习更好;孝道善书类的多接触看看
不算,成人的烦恼,有啥事得自己亲力亲为,没靠头了,会这样的
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-2-15 22:35
估计有年头没性生活了,内分泌失调

不懂就不要乱下定义、谢谢
这种现象去看精神科吧,最好是让老公能分担你的辛苦,两个人好好谈一谈,毕竟根源出在家庭方面。如果真的老公指望不上,那去开些药吃吧,先把自己心态调整好,不然带孩子和工作会越来越痛苦。不要抗拒吃药,因为吃药真的效果很好,而且我觉得想要自我调整,你目前的情况不太现实。找精神科看看吧。会对你有帮助的。
抑郁了大概会对各种事物丧失兴趣,
浑身无力,浑浑噩噩的感觉;

看你应该不像,单纯是比较心烦意乱而已。
有精神压力和不满意的地方就早点跟家人谈谈,不要憋在心里;
互相理解,互相关爱,有点困难也会克服的。
狂躁症
两妞妈 发表于 2018-2-15 18:07
我最近讨厌老头老太太,公司里的大妈斗,左邻右舍的老家伙们互相掐,我这个组长夹在里面,人人都想给他们一 ...

大耳瓜子别生气,,,大过年的,,祝俩妞妈狗年吉祥,天天开心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表