小春网

注册账号

[随便说说] 这算是抑郁症吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
.遇到事情总是焦躁不安、容意生气发火、经常想找事发泄情绪、发泄完了自己也知道后悔、但就是控制不了、失眠、没有食欲.
这个是生理失调,你应该是单身吧
我也有同样症状
不是说真正有抑郁症的自己都没自觉么~真的不安还不如早去看医生,
我最近讨厌老头老太太,公司里的大妈斗,左邻右舍的老家伙们互相掐,我这个组长夹在里面,人人都想给他们一大耳瓜子,我妈又为了我哥算计我和我姐,我最近看见老人都觉得不顺眼。
孩子四岁了、上幼儿园、我也工作、老公工作、都比较忙、但基本孩子都是我在弄、刚生完孩子那会没上班比较严重、后来上班了忙起来了、也就觉得自己好了、但现在孩子慢慢大了、难管了、好像又变糟糕了、总是控制不住要发火、怕我这样会影响孩子的性格.越这样想越痛苦.
头像被屏蔽
两妞妈 发表于 2018-2-15 18:07
我最近讨厌老头老太太,公司里的大妈斗,左邻右舍的老家伙们互相掐,我这个组长夹在里面,人人都想给他们一 ...

我也害怕老人、婆家老人偏向老公姐姐、住在姐姐家、处处想占我们便宜、娘家算不上算计吧、家里有个弟弟,南方都有点重男轻女,虽然表面不承认,但每年我孝敬父母的钱.我妈都会原封不动存好、留给我弟,我弟也成家了.
dscanner 发表于 2018-2-15 18:25
也有可能是甲亢,病状和你描述的也相似

我打算去精神科去看一下、那这个病是不是精神科查不了啊?
去医院看看比较好,失眠和没有食欲像抑郁症的症状,生活中会有各种各样的
压力,要学会自我调节和舒缓压力,孩子的事情也要让老公参与育儿,
两个人一起承担要好的多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表