小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[随便说说] 我也不知道要起什么题目。就是有点迷茫,不知道怎么办。

你已经放弃学历和职业去结婚生子带小孩,虽然可惜但也完成了人生一个重要的经历。现在也只是在育儿期间找一份薪水,总的来说家庭为主,赚钱不能耽误家庭。看看自己有什么特长吧,也不一定要去公司上班,在地方上确实不容易找工作,祝福你。

有过同样的心境。只能说如果经济允许的话,不要着急慢慢找。毕竟陪着孩子成长,也是很重要的。我是老大一岁多,打零工。老大三岁从保育园转到幼儿园,休息到老大小学二年级,中间也带大了老二。老二三岁的时候,抓住了一个机会,有了现在这份还算不错的工作。
全职在家的时候,也是心有不甘,不过也很享受那样的日子。
MM一定要调整好心态,

面包会有的,工作也会有的。
.着迷 发表于 2018-2-16 13:45
女人再有能力,也不及男人赚的多。这是铁定的。。。

真逗,又不是为了赚多少钱才出去拼命的不是。
.着迷 发表于 2018-2-16 13:46
那我要是便利店老板肯定要留学生了。要么找60+老头老太还能给减免税呢。要主妇干什么?!! ...

说实话这论坛里我对你印象差到极点了~没想到就这样你还能来我帖子里回复我。你快赶紧哪舒服哪去吧~真是讨厌你不要不要的
黄色的郁金香 发表于 2018-2-16 16:20
事业感?没有学历 没有经验 有点眼高手低了

人各有志不是么~想想在日本混的还不如我的,但是也在上着班做忙碌人,就觉得斗志满满。凡事开头难,迈出去这一步以后看看也不觉得什么了。事情总是从大化小,一点点解决的嘛。
想想那些还不如我的人,又能继续活着第二天。
总不能因为没有学历就饿死的,经验也都是慢慢攒的,总会有机会的。
taiyangliwei 发表于 2018-2-16 15:43
这种情况不要找正社员了,不适合。パート就行了。

我说了,正社还是パート我没要求,给我工作就可以了。我也在瞄着パート的信息,捡着大运碰到正社当然开心了,我也知道我是什么样的水平,所以对正社也没抱希望。主要是想看工作内容,能不能学到点经验,也为了以后,最近闲着会看一些现毕业的大学生找工作情况,什么递了百分履历都找不到内定的,也算给自己做点心里预想,别到时候受打击站不起来了。
努力试试吧,不试试也不知道会怎么样。满大街都是在找工作的学生,不如意的也不是我一个人。
Rizz 发表于 2018-2-16 21:46
面包会有的,工作也会有的。

我这两天想了好多事,有的没的乱七八糟,然后就觉得总这么个状态光想也没用啊,总之先行动起来再说,履历职务先写起来再说吧。这几年过的安逸惯了,有点什么事都受不了。总得折腾折腾才行。
谢谢你,工作总会有的。
心情很理解。你的年龄是29还是39?据说再过几年会计的工作也要被人工智能代替了,将来事务的工作也会慢慢没有了
.着迷 发表于 2018-2-16 13:45
女人再有能力,也不及男人赚的多。这是铁定的。。。

比男人赚的多的多了去了,,我也没说要跟男人比啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表