小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:08
买了新房子也贷款了,所以这个房子必须卖出去的。

其实出租也合适啊,可以用来还贷款的
soy123 发表于 2018-2-7 14:08
不动产贩卖
手续费都是3%
业内规定的

不是应该百分之6么?三井的都是百分之6,怎么拖你几个月啊?方便告诉我是哪家中介么?后来你怎么卖出去的?
junyi0925 发表于 2018-2-7 14:09
其实出租也合适啊,可以用来还贷款的

出租有点麻烦,而且这个房子不卖,新房子不好贷款。

这套收租来还新的贷款,既然新的已经贷下来了
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:10
不是应该百分之6么?三井的都是百分之6,怎么拖你几个月啊?方便告诉我是哪家中介么?后来你怎么卖出去的 ...

你上网查一下都知道
手续费都是3%

华人的不动产公司也许会便宜几个百分点

专属,他不给你动,你催也没用,干着急

被坑到去年年底,
今年重新来弄的
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 13:59
和一个中介签订了3个月的只在他一家卖的契约,3个月后还卖不出去是不是可以换家中介? ...

三个月后可以换,
契约期间内你无法擅自做任何的贩卖举动

你自己卖可以的,只是不能给别的中介  发表于 2018-2-7 14:28

新房子贷款下来了?这个还没卖得出去的前提下

这样你可要每个月负担两次贷款哦
如果这个房子不尽早卖的话

too risky
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:02
已经签了专属了。。。签完后这公司就派清扫的人来把厨房卫生间都清理了一遍 ...

专属的价格会压得比较低,只要卖出去中介就是买家卖家两头拿手续费,中介要的是快速成交,不会站在你的角度卖高价,建议你解约
我以前买的2套公寓,卖家都是专属,比市价要低
一套3LDK的清扫费用才5,6万,跟你房价比,芝麻和西瓜,你算算
soy123 发表于 2018-2-7 14:19
新房子贷款下来了?这个还没卖得出去的前提下

这样你可要每个月负担两次贷款哦

没有吧,没人催就慢慢卖呗,多卖100万顶好几个月成本呢
pop15 发表于 2018-2-7 14:29
没有吧,没人催就慢慢卖呗,多卖100万顶好几个月成本呢

他的新房子贷款下来了,他如果住进新房子后
旧房子还不卖的话,
要还2份银行贷款

懂了吗
小春网
常务客服微信