小春网

注册账号
楼主: chi630

[衣食住行] 请教买外车(宝马,奥迪,奔驰等等)的姐妹们,外车好...

我家是奔驰、挺抗造的、一般不会出什么毛病!外车其实并没有大家想的维修那么贵!平常就洗个车加个油的、没什么维修费
lockfong 发表于 2018-2-6 09:33
没那么夸张。别听3楼这种瞎扯。

买新车的话质保就够用了。不会有问题。

同意,正规店买的新车根本没必要担心
lockfong 发表于 2018-2-6 09:33
没那么夸张。别听3楼这种瞎扯。

买新车的话质保就够用了。不会有问题。

谢谢亲,太详细了。
我家两台都是外车 因为不太喜欢日本车 感觉外车安全性能好些 操控性 隔音性 都比日本车好
不过外车如果带涡轮增压的话就比较费机油 而且机油都比日本车的贵 我的车用的是1W5日元 的机油,说是要么15000公里之内,要么1年之内换一次就行 结果中途还是去补充了一些 当时才开了3000多公里 8个月左右
大部分外车都要加ハイオク 也有少部分的不用 比如我老公的JEEP牧马人 和JEEP的指南者COMPASS
再有就是保险 自动车税 车检都比日本车贵  
最后还是要看你家整体收入情况 如果小康水平的话 家里就养一台车 外车完全没问题
亲,喜欢BMw的X1吗?去年3月登记的,开了不到一年,正规宝马店购买的,现在想卖,如果有兴趣可以看车
chi630 发表于 2018-2-5 22:19
奔驰轮胎多少钱啊?

我家丰田的车胎,我就在加油的地方搞活动的时候换的,4万多,呵呵。 ...

奥迪换一次轮胎差不多三十万
AK小王子 发表于 2018-2-6 10:16
相比宝马,奔驰小毛病会少些,别买奥迪,奥迪是一个电子报警,一抱一片,宝马小毛病也不少但是比奥迪好点, ...

奔驰,宝马,奥迪都开过

我是奥迪的铁粉

奔驰,宝马

都已经抛弃了
噢萨卡 发表于 2018-2-7 08:45
奔驰,宝马,奥迪都开过

我是奥迪的铁粉

看样子北方人的官本位思想还是对你有很大影响啊
日本也有好车啊
雷克萨斯就很不错啊
阿尔法
Elgrand