小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有赌鬼爹的家庭,基本上就是个漏斗,有多少钱都漏光。
自己看好自己的钱,买房在日本不困难,可以先买小的,有钱了再换大的。

我敢保证,要是你父母知道这么大笔钱被赌光了,搞不好逼你离婚。
头像被屏蔽
解决的办法就是你俩再挣2年前,然后再买房。你媳妇家都把彩礼败没了,这是他们家理亏。逼着你爸妈卖房子,也是不应该。做儿女的不应该为老人着想吗?既然不能在老人身边陪伴,最起码要做到不要跟老人增添压力。你们自己也都是正社员了,有经济能力了吧!
再说一句,我也是沈阳人,我结婚的时候,我家彩礼当时我妈要了10W,一套30W的房子,可是这10W根本没有给,是我爸帮忙瞒过去的。至于房子,现在已经由我的名字变成我妈的名字了。我的意思就是,人要互相理解,不要互相算计,也许会有意想不到的结果。
最后,给你一个办法,就是你俩把你家的房子做抵押,拿出钱来还首付。可以解决你们买房的燃眉之急。结果就是,除了你俩日本的房贷,你父母做抵押的房贷你们也要一起还。如果这样你媳妇还不愿意的话,我看这个房子就不要买了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表