小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
楼主典型的有了媳妇忘了娘。真不知道你怎么就不懂的体谅父母。我和我老公他没钱没房我也嫁了 买房是两个人的事吧更何况你们两人都有收入还有一定存款。一定要逼你家人拿首付吗 还不考虑你父母现在的情况下。
阳阳文 发表于 2018-2-5 13:47
我跟我对象都是大连本地的 我结婚就是没房 虽然在日本有车 但也是两个人一起买的 没有聘礼
我身边有很多 ...

我是大连人,周围也没有听说彩礼是给女方娘家的,彩礼不是给小两口婚后生活用的吗?
句号 发表于 2018-2-5 20:03
心疼你父母,他儿子还有儿子的老婆的一家都在挖空心思要他们的钱

我弟弟结婚,弟妹爸爸先说陪嫁10万,那我们就给了12万,结果我们家钱直接给他俩了,弟妹家钱一直是空头支票,直到孩子6岁离婚,都么有兑现。
昨天觉得是个暖心丈夫,,今天再看看回帖,原来是黑心蛾子啊,,,卤煮,顶你哦,,赶紧帮你媳妇把你妈的小房子卖了吧,这样你就在媳妇那很有面子,,你妈无非少点养老保障,以后只能靠你了
最爱红尘 发表于 2018-2-6 08:59
我是大连人,周围也没有听说彩礼是给女方娘家的,彩礼不是给小两口婚后生活用的吗? ...

一般好像都是这样 父母会给孩子 婚礼收的礼钱一般也会给孩子 据我所知大连市内结婚没有收彩礼这么一说
能逼着你父母卖房子出首付,为什么就不能逼着她父母还钱呢?
55楼很正确。
养出这种儿子是做父母的悲哀。能看出父母已经开始止损。
自私的儿子会娶更自私的媳妇。一起来喝老人的血。

养儿需谨慎,教育不能松。
头像被屏蔽
我要是你父母的话,会分两种情况,第一种父母想来日本定居的话,就让儿子两口给办长期签证,出了首付当然就有了长期居住权,签证办不下来首付也就免谈。第二种要是父母不想来日本定居,那就对儿子两口说两个字,滚蛋。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表