小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
neko1231 发表于 2018-2-6 17:31
祝贺找到好工作。我父母也挺开明的,这次买车也是因为市内开了跨海大桥,我爸身体不好开车的话上下班会很 ...

91楼的方法正解,用那个房子抵押贷款,房子如果看好了不要等了,但一定要看好了,不能为了买房而买房。
你和你老婆说,有房啊,回国就有房了啊。问题是你老婆回国吗?在这里是这里,怎么和国内的比。
我觉得你父母买车没有错,自己的钱而且上班方便,难不成叫你爸骑自行车上班吗?不明白现在的人,为什么公婆花自己的钱就跟花了儿媳妇的钱似得,而女方的父母可以败光彩礼和嫁妆,,欠公婆的钱不还,还可以理直气壮要首付。我觉得她父母不能还钱,就得你老婆替父还债
楼主挺不容易的
精神上支持一下你
2月水晶 发表于 2018-2-6 15:45
从你的言辞间感觉的到你很爱你老婆,觉得不能满足她条件自责亏欠了。
我要是你老婆我就不计较婆婆出不出首 ...

同感
钱还是得放在靠谱的人手里
我结婚后钱也放我妈那里了,我公公就各种不放心,我还觉得我公公小心眼儿,后来我们买房子我妈几倍拿出来,我公婆再也不说话了
我们买房子都是靠自己
双方父母也都不容易
说尽量会帮我们付首付
但是我们不想靠老人
婚都结了为啥还老靠父母啊
现在买不起 晚点买吧
小两口趁着年轻多努力一点
你这个当儿子的光顾着心疼老婆了。爹妈给你出了十多万彩礼钱帮你娶了媳妇、家里也没少你们住少你们吃穿、两老自己养自己没吃没用你们的。你怎么不知道心疼父母呢?父母的钱是大风刮来的吗?别打父母主意、伸手习惯了可不好。让你老婆实在点、人比人 气死人。
作为大连小闺宁一名,真心觉得自己不错,我结婚时自带一套小房子到婆家的,我25岁的时候自己买的,婆家婚前2万,改口费1万,就这样我就嫁出去了,咱是结婚,不是卖自己对不对?和你老婆谈谈吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表