小春网

注册账号
楼主: 三里屯

专门学校毕业,完全找不到工作啊,要滚回国了

feiting 发表于 2018-1-22 12:44
别说洗脑,那是你没接触到而已。我去年想回国谈的杭州的offer,小leader加股票120万年薪。一个同学他没出 ...

个别例子不具有代表性 我还有个同学初中毕业靠卖房年收入过100万呢…但是不能说每个初中生都能年薪百万吧?再说 即便给你120万年薪 你不还是不愿意回去吗?
要不找个大学上,要不继续读个别的专门学校~学个经济或语言类的专业就职机会就大了,签证也没那么难签
不管大学还是专门,专业不对口入管会拒签的。
mkanai921 发表于 2018-1-22 16:18
我阿姨的孩子,也是漫画专业
还是比较东京比较有名的一个大学呢
四年学费超贵,

专业不同,也可以吗?
是日本人?
还真有人读了漫画 哈哈 想当年 我要读声优专门学校 招生老师都说 外国人 不可能 入学就知道 失业

回国几年 大魔都 工资1000多  近年2000多 现在回来 东京搬砖 工地活  扫厕所派遣 做做 然后继续漫画和声优梦

都比所谓 大上海 所谓的白领强  

真心 建议 找一份 稳定苦点的活 然后再做白日梦  这是过来之人的建议
某知名日本大手 制冷公司 上海公司 情愿要国内一本 应届生一堆要求 给 不到3000元的工资 也不要留学回来的 更何况完全不相关的专业
我十年经验  国内体验过 最低工资 四处漂泊  不被认同  日本继续 苦力脏活  压抑 看不到头 双重折磨后 摒弃一切

走这条路 唯一出路  痛并快乐活着  用一部作品 证明自己价值 然后 独立公司 我是这要考虑的几年 最近着手实施
就職 OK!
头像被屏蔽
Linkoe 发表于 2018-1-22 21:22
我十年经验  国内体验过 最低工资 四处漂泊  不被认同  日本继续 苦力脏活  压抑 看不到头 双重折磨后 摒弃 ...

那你是目前在日本还是在国内呢?

声优专业毕业回国就职了?工作几年不喜欢,又跑回日本了?是不是这个意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表