小春网

注册账号

专门学校毕业,完全找不到工作啊,要滚回国了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
漫画专业,到现在处处碰壁。
想改行,找其他工作试试,可却被告知不允许。
说即使找到了,但和漫画没关系,也会被拒签的
难道专门学校就职必须要和专业对口吗?
最近都快抑郁了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
继续大学吧,一定要换专业
这专业还真是不好找工作,日本那么多漫画家都没饭吃。
哇king破啊 发表于 2018-1-22 00:18
回国就回国呗 五毛们说伟大祖国形势一片大好 北上广工资远超东京

这种鬼话可快别说了。政府给百姓洗脑用的。

不用说二线城市,即使现在的北上广的工资也没有多高。

我家里一个哥哥,在北京某外企研发部的头,一个月也不过1万人民币而已。其他行业北京也就45千左右。这还是北京,二线城市也就三千多平均,银行,学校老师能高一点。
现在国内的趋势是考公务员,其他行业除了当老板以为。其余的行业工资真不高。
yoyo625625 发表于 2018-1-21 22:56
找不到工作,就先找个大学入编大二吧…………………………专业不对口。。。。。有点费劲,大学选个好就职的 ...

东京有哪些比较容易编入的大学吗
头像被屏蔽
楼主找一下城西国际大学,就业率相当高
日本人漫画职业的人,很多一个月的收入不够付房租的,另外打零工度日。这种行业本来就不可能有什么就业机会,当初选专业的时候没想过?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表