小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[夫妻秘话] 怎么看这个情况?

原帖由 sallyqlh 于 2008-1-13 16:40 发表
是呀。他现在事业,朋友,我,三者都有了。
我现在只有其中一个呀。所以我觉得缺点什么。
两个人再怎么喜欢,24小时在一起也有甜的发腻的时候呀

我倒喜欢24小时一起,起码有人陪,就是烦做饭,自己一个人的时候爱什么时候吃就什么时候做,其他的都还好。

你老公经常问你做什么了,可能是担心你,怕你一个人寂寞吧,所以才问你做了些什么。
不要想太多了。
不明白,这有什么不好的,如果哪天老公不理你了,也不会打电话给你,估计你比现在更郁闷
幸福比什么都重要,只要相亲相爱在一起,舍弃一点自己的空间又有什么?难道你还真的想过那种
在家里也很少说话,你去哪里,他也不闻不问,你半夜三更回来也无所谓的丈夫吗?
我老公就天天打电话,我就喜欢接电话,我也乐得跟他汇报我今天做了什么了,包括上厕所,哈哈哈哈
甜蜜蜜的多好
我老公只有下班时才会打电话回来说下班了。.其他时候都是我打给他。.
我老公不这样,,

所以,

好羡慕lz啊
我觉得这样很好啊,说明老公在意你啊。如果哪天他不这么做了,说不定你还不高兴了呢!
原帖由 心格格 于 2008-1-14 10:29 发表
不明白,这有什么不好的,如果哪天老公不理你了,也不会打电话给你,估计你比现在更郁闷
幸福比什么都重要,只要相亲相爱在一起,舍弃一点自己的空间又有什么?难道你还真的想过那种
在家里也很少说话,你去哪里, ...

我也喜欢这种感觉,[.CA170FA] 呵呵

我老公偶尔出差的时候特爱给家里打电话,因为就一个人可能无聊,倒不怎么问我干什么,
就是问孩子们怎么样,还就是说说他去的地方怎么样。

其实我觉得这样挺好,很温暖的感觉,我觉得老公重于朋友,到关键时刻疼自己,帮自己的
还是老公,朋友也就是吃喝玩儿的时候热闹一下而已。
而且也许楼主mm的老公并不是不相信你,也许是你误解他了也说不定,
他可能想你不知道说什么了就问三问四的,没话找话说

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表