小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[衣食住行] 关于二世代房子

两妞妈 发表于 2018-1-17 09:08
现在压岁钱的相场也不一样啦。我认识那个妈妈每次提起这茬儿就就抱怨一堆,说她
自己的妈妈又给孩子买书 ...

听到这里就觉得心口闷,真没劲跟个这样的婆家和老公生孩子
mkanai921 发表于 2018-1-17 09:46
就像你说的,他们不愿意的话,那就拉倒
这件事从头到底我就没看到一点点对我有什么好处
吃亏是福,这句话 ...

对,坚持自己的想法吧,住一起真不是好选择。
爱恩820 发表于 2018-1-17 10:22

MM,没必要多想啊,人比人气死人了。我们不是给别人过日子,孩子是自己的财产
不是给公婆老公生的,自己辛苦劳动挣来的钱花的心安理得啊。
mkanai921 发表于 2018-1-17 10:13
我lg可能觉得父母退下来后,就应该他来养活了
不说养活吧,他们也有年金,也有储蓄,住在一起有个照应
但 ...

你老公比较理想化哈。他不想想把妈和老婆弄一起,还能有安宁的日子过吗?光想
好的了,哈哈。
两妞妈 发表于 2018-1-17 10:49
你老公比较理想化哈。他不想想把妈和老婆弄一起,还能有安宁的日子过吗?光想
好的了,哈哈。 ...

他属于天塌下来都不管
有妈和老婆在,就不会压到他的那种人
真的是哈哈了,理想主义者
分开住吧,自己掏钱买地盖房,当然产权也都是你俩夫妻的名字,500万解决不了什么问题的
跟你今后要负担他们养老的心血根本不值,虽然你老公是长男,但是不还有兄弟吗。你们拿了这钱,以后不好开口要求你老公兄弟一起尽责。
父母年纪大了,有病痛需要照顾了,他们自己会开口的,开了口也知道自己该在经济上做补偿的
两妞妈 发表于 2018-1-17 09:08
现在压岁钱的相场也不一样啦。我认识那个妈妈每次提起这茬儿就就抱怨一堆,说她
自己的妈妈又给孩子买书 ...

你朋友那种才个别吧。谁知道各家有什么曲里八拐的呢。
你老公独生子女公婆舍得为你们花钱的话
考虑盖二世代住宅要是不是的话干脆各买各的。
为了照顾父母的话住近一些方便分开住互相不干涉最好。
万一哪天只剩公婆年级大生活自己不便再考虑盖二世代住宅。
爱恩820 发表于 2018-1-17 10:22

孩子首先是为自己生的,真要是为别人生,你舍得虐待了。呵呵。

得不到,当理所当然,得到了的,权当意外收获就好。
mkanai921 发表于 2018-1-17 10:53
他属于天塌下来都不管
有妈和老婆在,就不会压到他的那种人
真的是哈哈了,理想主义者 ...

所以,其实不见得婆婆愿意和儿子一家住呢,更别说盘算什么了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表